comment passer le menu de mon t 610 "américain " e

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

comment passer le menu de mon t 610 "américain " e

Messagepar laurent desalce » 26 Fév 2005 15:11

Bonjour à tous,

j'ai un sony ericsson t 610 acheté à miami.Les deux offres de langues sont l'anglais et l'espagnol.Existe- il un code pour faire passer mon t 610 en français.

merci d'avance
laurent desalce
 
Messages: 5
Inscription: 25 Fév 2005 22:14

Messagepar Dell » 26 Fév 2005 15:55

Aloa laurent desalce

Hélas seul un centre agréé Ericsson peut résoudre ton problème....

(Tu peux trouver sur le net des patchs français à télécharger toi même,mais en plus il te faut un logiciel et un câble de transfert de données...
Et sans aucunes garanties ....)

Alors un bon conseil vas chez un spécialiste et de ce fait toutes les mises à jour de ton 610 seront ok..:-D :-D

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar laurent desalce » 26 Fév 2005 16:05

c'est gentil

je vais de ce pas faire le nécessaire.
Merci du conseil
laurent desalce
 
Messages: 5
Inscription: 25 Fév 2005 22:14


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités