[RESOLU] Comment récupérer ma page de démarrage IE?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Comment récupérer ma page de démarrage IE?

Messagepar Gallilée » 11 Fév 2007 20:15

Bonsoir,

Par inadvertance, j'ai laissé s'installer MSN comme page de démarrage. Je n'arrive plus à remettre la mienne.J'essaie dans outils-options internet, mais les boutons pour changer la page sont grisés.Savez-vous pourquoi?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 12 Fév 2007 19:08, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Comment récupérer ma page de démarrage IE?

Messagepar Achille1er » 11 Fév 2007 20:42

Gallilée a écrit:...mais les boutons pour changer la page sont grisés.Savez-vous pourquoi?


Ben oui, pour qu'on puisse plus changer la page d'accueuil pardi ! :wink:

Ok, je :arrow:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Comment recuperer ma page dans IE

Messagepar kixx » 11 Fév 2007 21:34

Si tu a le programme POWER IE tu dois passer pas là pour désactivé le bloquage de ta page avant d'aller la modifier
kixx
 
Messages: 5
Inscription: 11 Fév 2007 21:30

Re: Comment recuperer ma page dans IE

Messagepar ppkc » 12 Fév 2007 00:40

kixx a écrit:Si tu a le programme POWER IE tu dois passer pas là pour désactivé le bloquage de ta page avant d'aller la modifier


Power IE6 est un utilitaire gratuit pour une utilisation personnelle, il est conçu pour le dépannage, la réparation et l'optimisation d'Internet Explorer 6. De plus il vous permet d'avoir accès à des fonctions avancées de votre navigateur ainsi que d'autres logiciels
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?2004/12/17/34-probleme-avec-internet-explorer-essayez-ceci
http://www.technicland.com/powerie6.php3

:wink:
Avatar de l’utilisateur
ppkc
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 408
Inscription: 27 Mar 2005 03:06
Localisation: Alsace / France

Messagepar bororo » 12 Fév 2007 00:58

Salut
Essaie de remettre ta page de démarrage habituelle et ensuite reviens dans outils et options.
peut etre que l'option"page actuelle"sera t'elle active.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar Gallilée » 12 Fév 2007 19:07

Merci.

Finalement,j'ai envoyé AD-aware, Spybot, et A-Quared.
Et j'ai réussi à me débarrasser de cette page, et remettre la mienne.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités