[RESOLU] Comment remettre DreamMail dans le menu démarrer?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Comment remettre DreamMail dans le menu démarrer?

Messagepar Gallilée » 25 Aoû 2007 13:18

Bonjour,

J'ai réinstallé DreamMail,et j'aimerais le remettre dans le menu démarrer.Il n'apparaît plus dans les options du courrier électronique de la barre des tâches.

Image

Il me semble qu'il y a une manoeuvre à faire, mais je ne sais plus laquelle.

Merci pour votre aide
Dernière édition par Gallilée le 25 Aoû 2007 15:11, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar stephmac » 25 Aoû 2007 14:25

salut , en fait tu souhaites quoi ??? qu'il démarre quand windows démarre ??

ah non je vois , eh bien crée un raccourci de l'exe de dreammail sur ton bureau et fais un glisser- déposé dans le menu démarrer.......
pffffffffffffff !!!!!!!!!!! pas beaucoup dormi cette nuit !!! les neurones ont du mal !!
Dernière édition par stephmac le 25 Aoû 2007 15:09, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48

Messagepar Gallilée » 25 Aoû 2007 15:11

Merci, j'ai trouvé. C'est un truc à cocher, mais comme tu le dis. les neurones, parfois ont du mal.

Merci quand-même
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 25 Aoû 2007 15:13

Bonjour Galilée, peux-tu poster ce truc à cocher, ça aidera les lecteurs qui tomberont sur ton posts par la suite ne faisant des recherches sur le forum ou google. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar stephmac » 25 Aoû 2007 16:00

Falkra a écrit:Bonjour Galilée, peux-tu poster ce truc à cocher, ça aidera les lecteurs qui tomberont sur ton posts par la suite ne faisant des recherches sur le forum ou google. :wink:


j'ai pris les devants , je regardais moi même a ce moment la ..........

il s'agit donc de la troisieme case a cocher , dans le menu option, puis raccourcis....

Image
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités