supprimer l'arrêt automatique après inutilisation {RESOLU}

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

supprimer l'arrêt automatique après inutilisation {RESOLU}

Messagepar laroute » 26 Oct 2009 12:55

bonjour.

pc portable asus eee pc 1005 H A

Après quelques minutes sans utiliser le pc celui ci se coupe (surement pour économiser la batterie)
Comment fait on pour qu'il puisse rester allumer?

Merci pour vos réponses
Dernière édition par laroute le 27 Oct 2009 07:12, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 30 Juil 2009 15:03
Localisation: val d'oise france

Re: comment supprimer l'arret automatique suite l'unitulisation

Messagepar s-cube » 26 Oct 2009 16:35

La batterie a-t-elle été chargée pendant 14 heures la 1ere fois avant que tu utilise ce PC?
C'est la règle en sortant de l'emballage.
Elle est soit déchargée soit n'a jamais été "mise en route" correctement?
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Re: comment supprimer l'arret automatique suite l'unitulisation

Messagepar laroute » 26 Oct 2009 18:12

je me suis peut etre mal expliquer,deja c'est un neetbook xp ce que je voulais dire si on ne l'utilise pas le pc se coupe (pour economiser la batterie )je souhaiterais qu'il reste allumer;
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 30 Juil 2009 15:03
Localisation: val d'oise france

Re: comment supprimer l'arrêt automatique après inutilisation

Messagepar Cyano » 26 Oct 2009 18:38

Hello,

C'est ceci que tu souhaites faire ?

Cliquer droit sur le Bureau, puis sur Propriétés et cliquer sur Écran de veille.
Ensuite cliquer sur Gestion de l'alimentation et à la rubrique Mise en veille choisir Jamais
(ou une durée en heures).
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: supprimer l'arrêt automatique après inutilisation {RESOLU}

Messagepar laroute » 27 Oct 2009 07:19

bonjour
grace a vous mon probleme est resolu.
merci pour votre aide :supers:
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 30 Juil 2009 15:03
Localisation: val d'oise france


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités