Comment synchroniser un HTC TOUCH sans OUTLOOK EXPRESS ??

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Comment synchroniser un HTC TOUCH sans OUTLOOK EXPRESS ??

Messagepar BOICHON » 26 Nov 2007 17:13

Bonjour*

Je possède un Palm Tungten T3 (system d’exploitation OS) que je synchronise sur mon PC professionnel. Ce dernier tourne en réseau avec Lotus note (Email, agenda, carnet d’adresse) et non pas Outlook Express.
Je synchronise donc mon Palm sur le logiciel propriétaire Palm Desktop que j’ai installé sur mon PC professionnel et je n’ai pas accès à mes Email boulot.

Je désire acheter maintenant un HTC Touch pour avoir PDA et Tél tout-en-un.
HTC Touch tourne sous Windows mobile 6 Professional et se synchronise avec Outlook.

Puisque mon PC professionnel n’a pas Outlook mais Lotus Note, comment puis-je faire des synchros avec un HTC Touch ?

*=/Edit_DELL_
BOICHON
 
Messages: 3
Inscription: 26 Nov 2007 17:07

Messagepar Airwave » 27 Nov 2007 08:12

Je dirais que c'est mal barré... Active Sync fonctionne avec Outlook ou directement avec un serveur Exchange... Sans cela, je pense que la synchro est impossible...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Comment synchroniser HTC Touch sans Outlook Express ?

Messagepar BOICHON » 27 Nov 2007 08:28

Sur un autre forum, on m'a proposé de télécharger un logiciel gratuit Microsoft.
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr

Qu'en pensez-vous ?
BOICHON
 
Messages: 3
Inscription: 26 Nov 2007 17:07

Messagepar lupastro » 27 Nov 2007 11:25

Hello!

J'ai aussi entendu parler de easysync il y a aussi ça

Mais j'avoue n'avoir jamais essayé car je n'utilise pas lotus note...

Mais tiens nous au courant
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar BOICHON » 27 Nov 2007 14:48

Merci de ces infos.
Je vérifie avec le responsable informatique de ma boite et vous tiens informé.
A+
BOICHON
 
Messages: 3
Inscription: 26 Nov 2007 17:07


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités