concernant les puces PS2.

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

concernant les puces PS2.

Messagepar hope666 » 05 Fév 2006 20:04

Bonjours à tous, un de mes potes ma demandé d'installé une puce sur sa PS2.
D'où la question:

installé des puces sur des PS2 s'est interdit en Suisse ou pas?
Ad Aeternum Glorificamus Tenebrae!!!
Avatar de l’utilisateur
hope666
 
Messages: 37
Inscription: 21 Fév 2004 10:52
Localisation: Le Locle, Suisse

Messagepar Achille1er » 05 Fév 2006 20:09

Tant que la play ne se gratte pas...

Post Tenebra Lux

OK, je sort...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar combeep » 05 Fév 2006 20:10

le simple fait de modifier un matériel qui t'appartient n'a rien d'ilégal! de plus certains magasins le font! maintenant en ce qui concerne telecharger les jeux c'est autre chose... là tu tombes dans l'illégalité!
je ne suis jugé que par mes actes
Avatar de l’utilisateur
combeep
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 171
Inscription: 04 Sep 2005 16:07
Localisation: Clarens

Messagepar hope666 » 05 Fév 2006 20:13

s'est se qui me semblait aussi combeep merci pour la confirmation.
Ad Aeternum Glorificamus Tenebrae!!!
Avatar de l’utilisateur
hope666
 
Messages: 37
Inscription: 21 Fév 2004 10:52
Localisation: Le Locle, Suisse

Concernant les puces PS 2

Messagepar Cartouche » 05 Fév 2006 20:24

1/ Une fois la PS ouvert la garantie est annulée...
2/ Il est possible de commander des puces en version USB
Reste que le téléchargement est illégal
Cartouche
 
Messages: 1
Inscription: 05 Fév 2006 20:20

Re: Concernant les puces PS 2

Messagepar k-myo » 06 Fév 2006 12:41

Cartouche a écrit: Reste que le t�l�chargement est ill�gal


hé non :wink: ça l'est
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Re: Concernant les puces PS 2

Messagepar Achille1er » 06 Fév 2006 13:22

k-myo a écrit:
Cartouche a écrit: Reste que le t�l�chargement est ill�gal


hé non :wink: ça l'est


Qu'est-ce qui est arrivé aux accents ?

Windows 95 ?
Ultrix ?
Commodore 64 ?
Système de cryptage anti repérage ?
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Re: Concernant les puces PS 2

Messagepar k-myo » 06 Fév 2006 13:52

Achille1er a écrit:Qu'est-ce qui est arrivé aux accents ?

Windows 95 ?
Ultrix ?
Commodore 64 ?
Système de cryptage anti repérage ?


il s'agit de PCMesh Anonymous Web Surfing en test et je me demandais justement s'il n'était pas possible de garder l'anonymat en éliminant les désagréments concernant les caratères... pour ma part je vois tous les accents avec un ? dans un losange noir... comme lorsqu'il manque sous window$ des polices...
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Robin des bois » 18 Avr 2006 23:24

Faut le faire si on veux jouer aux jeux Américains ou Japonais sur sa console :lol:
Robin des bois
 
Messages: 5
Inscription: 06 Avr 2006 06:39


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités