config pour romandie???

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

config pour romandie???

Messagepar jazu1414 » 15 Juil 2006 17:03

hello tout le monde...

juste pour savoir: etant donné que mon serveur de messagerie a une capacité assez limitée ( 2Mo) et que je dispose d'une adresse chez romandie.com, comment dois configurer thunderbird pour recevoir mes mails de chez romandie???

D'avance merci... :-D
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 20:57
Localisation: valais

Messagepar GSTAR » 15 Juil 2006 20:30

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:59, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar Xito » 31 Aoû 2007 16:09

Hello,

J'ai vraiment besoin qu'on m'explique un truc. J'ai aussi romandie.com et j'ai l'ADSL avec Sunrise. J'ai l'habitude de configurer mon romandie.com sur Thunderbird, je mettais toujours smtp.sunrise.ch, le mot de passe etc... Mais là ça NE MARCHE PLUS et je n'arrive plus à envoyer des mails.... J'ai tout essayé dans le smtp, STP HELP !

(Pas de problème pour recevoir les mails).
Let it BURN!
Xito
 
Messages: 16
Inscription: 06 Avr 2003 19:29


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité