Config Zytel 630-13 USB

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Config Zytel 630-13 USB

Messagepar Pierre Mange » 22 Juil 2004 21:31

Bonjour,
J'ai un modem Zytel 630-13 USB.
Comment configurer les paramètres pour ne pas avoir à ouvrir une connexion réseau + une connexion sur le modem comme je dois le faire actuellement ?
Pierre
Pierre Mange
 
Messages: 1
Inscription: 24 Fév 2004 17:16
Localisation: Senarclens

des précisions

Messagepar s-cube » 13 Aoû 2004 14:46

Il y a une foule d'explications et de solutions dans le forum sous ADSL/FAQ,

zytel = inconnu au bataillon, il existe bien un ZYXEL !
630-13 USB = mort à l'ennemi! je crois qu'il a été éphémère..
mais il existe bien un
630-11 usb/analogique, 630-11 i (isdn) usb actuellement répudiés par ZYXEL, tele2.ch, swisscom, etc et encore un 630 C USB anal. ou isdn.

Maintenant la q de fond:
Comment configurer les paramètres pour ne pas avoir à ouvrir une connexion réseau + une connexion sur le modem comme je dois le faire actuellement ?

Pourquoi cette question?
S'agit-il de la carte d'axès à distance qui figure dans Panneau de config\système\Cartes réseaux.

Il fonctionne ou pas ton modem?
J'aimerai comprendre ton problème pour t'aider, surtout que j'ai un vague cousin qui s'appele comme toi.
Dernière édition par s-cube le 17 Aoû 2004 05:33, édité 2 fois.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar 33man » 13 Aoû 2004 15:04

Salut...

J'ai aussi un Zyxel 630-13 (c'est la version ISDN du 630-11)...

Alors pour le faire fonctionner, ton ordi doit EMULER un reseau local, pui apres faire le lien avec le modem... Bref en principe tu te logue qu un seule fois, j ai jamais eu de problemes.

Voila ce que j'ai...

Ps, j'utilise PPoE.

Image
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron