Configuration Emule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Configuration Emule

Messagepar Airsicily » 09 Avr 2004 15:06

J'ai un connexion Adsl 1200/200 et j'aimerai savoir si il faux un configuration specifique pour mieu recevoir le musique ou film?
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar stair » 09 Avr 2004 16:07

Question : t'as déjà les connaissances de base?
Avatar de l’utilisateur
stair
 
Messages: 28
Inscription: 08 Avr 2004 12:32
Localisation: GE

Configuration Emule

Messagepar Airsicily » 09 Avr 2004 17:02

OUi.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar stair » 09 Avr 2004 17:38

Check this out:

DL : 150, limité à 130 (dépend encore du Win9x, 2000,XP)
UP : 25, limité à 22

Sources max.par fichier (limite forte) : 500
Limites de connexion (connexions max.) : 600
Nvelles connexions 5sec : 35

:arrow:

P.S : si t'a 1 un tros gros surplus de bande passante, montent tes connexions max. ou descend tes Nvelles connex. de 5

Et la version de ta mule?

:@F: t'aura peut-etre de meilleurs infos
Avatar de l’utilisateur
stair
 
Messages: 28
Inscription: 08 Avr 2004 12:32
Localisation: GE

Configuration Emule

Messagepar Airsicily » 09 Avr 2004 17:49

La version que j'ai est V 0.42e. La reception et emission il faux la changer? Si oui à quel niveau?

P.S. J'ai Windows XP Pro
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar stair » 09 Avr 2004 18:04

:x

C'est pas que tu débute mais c'est tt comme...

Oui, il faut les changer, je vois pas de quel niveau tu me parles mais c'est dans--> préférences-->, connexion

Voila pour les lettres, maintenant les chiffres c en haut que ca se passe

Je concluerais par : 'des chiffres & des lettres'... 8)
Dernière édition par stair le 09 Avr 2004 18:23, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
stair
 
Messages: 28
Inscription: 08 Avr 2004 12:32
Localisation: GE

Messagepar Gallikerfamily » 09 Avr 2004 18:23

Salut,

Alors un conseil, essaie le mod morphXT.

Mets 17 en UL et 0 (illimité) en DL.

500/400

Et vu que tu as XP Pro as-tu "débridé" la bande passante??

Va là:
http://www.libellules.ch/bandepassante.php
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar stair » 09 Avr 2004 18:32

En réponse à Galliker, les 20% de bande passante ne sont ils pas, sous XP Pro, utilisés uniquement lors d'update windows? (Pas sûr, mais une idée)

Comme c'est le jour des citations tv:
'Je ne me souviens plus de l'information' :wink:
Avatar de l’utilisateur
stair
 
Messages: 28
Inscription: 08 Avr 2004 12:32
Localisation: GE

Messagepar Airsicily » 11 Avr 2004 16:01

Je ne trouve pas qq-chose à dire pour votre gentillesse merci infinimet de prendre serieu les questions, écouter et aider
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité