configuration kério 4

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

configuration kério 4

Messagepar petit loup » 25 Aoû 2004 15:53

bonjour,quelqu'un pourrait -il m'aider à trouver une configuration précise pour kério 4 en français avec des photos car un peu handicapé le gars !.
surtout pour l'animal . merci d'avance :oops:
petit loup
 

Messagepar Dell » 25 Aoû 2004 18:55

Slt petit loup

Voir lien ci-après Installation en français http://www.firewall-net.com/tools/firew ... kerio&l=fr

Configuration en anglais
http://www.firewall-net.com/tools/firew ... r&p=config

C'est tout ce que j'ai trouvé pour l'instant :oops: :oops: :oops:

Espère que cela pourra t'aider......

-DELL-
Dernière édition par Dell le 25 Aoû 2004 19:34, édité 1 fois.
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9463
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Max Planc » 25 Aoû 2004 19:18

Max Planc
 

Messagepar krigou » 25 Aoû 2004 19:41

A voir aussi ma modeste contribution ! :wink:

Un petit clic sur la bannière en haut de page pour m'encourager serait le bienvenue !

9 clics aujourd'hui sur 8000 affichages de pages ! :cry:

[Edit : lien obsolète]
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Invité » 25 Aoû 2004 20:57

VOILA,,,
quelques clics pour le moral de KRIGOU. :wink:
dorenavant je m'impose un clic de solidarité a chaque page visitée


:P infime contribution mais tellement meritée!!
@+
Invité
 

Messagepar petit loup » 25 Aoû 2004 21:23

merci à tous de la rapidité de vos réponses,j'en pleure de ne pas avoir regarder dans les news,mais malgré ça j'aimerai un descriptif un peu plus clair concernant TCP et UDP car je n'arrive pas à rentrer les ports que je veux .Krigou,pour ta bannière ,je veux bien cliquer 80000 fois dessus mais elle n'apparait pas sur mon écran !! encore merci à tous,en espérant un complément d'information
petit loup
 

Messagepar petit loup » 25 Aoû 2004 21:46

excusez moi encore mais comment vous montrer une photo de ce que j'ai configuré ? merci
petit loup
 

Messagepar Invité » 25 Aoû 2004 22:41

tout est dans le tuto de krigou
Par exemple, dans la rubrique Sécurité réseau, onglet Applications, en cliquant ensuite en bas à droite sur le bouton Filtrage, des règles de filtrage, gestion des ports, peuvent être édictées pour chaque application.

http://www.libellules.ch/kerio/kpf_applications.gif
@+
Invité
 

Messagepar krigou » 25 Aoû 2004 23:25

Il n'est pas nécessaire de cliquer 80000 fois, mais une fois chaque jour si vous visitez le site, est amplement suffisant à mon bonheur !

A condition bien sûr de voir la bannière. :lol:

Ceux qui ne voie pas cette bannière, n'ont probablement pas activé l'Active Scripting, dans les options Internet, Onglet Sécurité, Personnaliser le niveau...

Image

Pas grave !
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

réponse à krigou

Messagepar petit loup » 26 Aoû 2004 14:42

lec configurations internet sont les mêmes que ton tableau,mais cela ne fonctionne pas quand même.Est ce le fait que j'utilise MyIE2 ??
comment faire un screenhot ? (si j'ai bien compris une image ) . merci d'avance et encore merci pour c :lol: e merveilleux site .c'est le deuxième que je visite après ma banque et il n'y a rien de tel pour me remonter le moral !!!!!!!
petit loup
 

Messagepar krigou » 26 Aoû 2004 14:56

Bonjour Petit Loup,

Il est bien possible que cela soit dû à MyIE2 qui est truffé d'options pour bloquer tout ce qui bouge. Merci pour tes compliments

Cordialement krigou
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar petit loup » 26 Aoû 2004 18:22

bonjour, je l'ai remplacé par maxthon car MyIE2 commençait à bugger et depuis " y clique sur la bannière, y clique !!!! salut et merci pour tout
petit loup
 


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités