Configuration Newsleecher

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Configuration Newsleecher

Messagepar Paleo » 14 Avr 2008 16:44

Bonjour à toutes et à tous,
une question probablement posée mainte fois ... ma connection est de 15000 kbits/s via le cable et j'aimerai inséré ces données dans newsleecher de façon à pouvoir limiter le débit de mes téléchargements, combien dois je mettre sous "connection speed" ? ce sont des Kb/s ou des Kbps et combien correspondent 15'000 Kbits/s ?
Merci pour votre aide !
Paleo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 69
Inscription: 16 Jan 2006 13:20

Re: Configuration Newsleecher

Messagepar Paleo » 14 Avr 2008 21:50

re ... personne pour me donner un chti coup de pouce ?
:oops:
Paleo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 69
Inscription: 16 Jan 2006 13:20

Re: Configuration Newsleecher

Messagepar Falkra » 14 Avr 2008 21:51

Bonsoir,

15 Mbps = 15000 kbps = 1875 ko/s
(8 kbps = 1 ko/s)

si tu veux bricoler, voilà normalement de quoi convertir. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Configuration Newsleecher

Messagepar Paleo » 14 Avr 2008 22:09

Hola !
Merci Falkra, je vais donc pouvoir limiter ma bande passante sur newsleecher !
Merci à toi et bonne soirée
Paleo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 69
Inscription: 16 Jan 2006 13:20


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités