Configuration pc votre avis

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Configuration pc votre avis

Messagepar Dell » 25 Juil 2007 21:09

Bonsoir le monde

Que pensez vous de cette configuration ( mon futur pc )


processeur quadruple coeurs Intel Core 2 Extreme QX6700
Mémoire cache 8
Mémoire vive 2 Go
Disque dur 2*160 Go à 10 000 tours/min
Carte graphique 2 Nvidia Geforce 8800 GTX
Lecteur optique 1 Graveurs DVD, 1 Lecteur DVD
Carte Audio Sound Blaster XFI Xtreme Music
Ecran Ecran 27 pouces
Connectique 4 DVI et 2 S-Video, 2 ports FireWire, 10 ports USB, 1 port Ethernet 1 sortie SP/DIF
Communication Carte réseau LAN 10/100
Lecteur carte mémoire Lecteur de disquette de 3,5 pouces et lecteur cartes mémoire 13 en 1
Système de refroidissement liquide
Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Wago » 25 Juil 2007 21:36

hello,

Quelle carte mère avec tout ça ?

edit: belle config de gamer :love:
@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Dell » 25 Juil 2007 21:46

Wago a écrit:hello,

Quelle carte mère avec tout ça ?


@++


hello

Carte mère BTX 7 connecteurs (12,6 pouces x 10,5 pouces)

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Falkra » 25 Juil 2007 21:49

Alienware ? :wink:

On a retrouvé le gagnant de l'euro millions. :up: :0-0:

Fais toi plaisir avec. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Dell » 25 Juil 2007 22:07

Falkra a écrit:
On a retrouvé le gagnant de l'euro millions. :up: :0-0:



C'est tout comme,c'est les impôts qui me rembourse quelques sous :P :P

mais c'est pour la fin de l'année,alors je regarde pour un nouveau pc qui tienne la route :lol:
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Configuration pc votre avis

Messagepar beclaude » 25 Juil 2007 22:10

Dell a écrit:Bonsoir le monde

Que pensez vous de cette configuration ( mon futur pc )
Lecteur carte mémoire Lecteur de disquette de 3,5 pouces et lecteur
Slts _DELL_


Salut à tous,

Pour le choix du lecteur de disquette ça devrait le faire :oops

Oki.......... je sors .............. :ko

Plaisanterie mise a part Et ben on c'est du beau matos :tucartonnes
Bye ;)
Avatar de l’utilisateur
beclaude
 
Messages: 30
Inscription: 10 Juil 2007 15:33

Messagepar Frank » 25 Juil 2007 22:21

bonsoir,

Tu comptes faire tourner vista ou xp :idea: voire les 2?

Dans les deux cas, la config est clairement terrible (le 22 pouce doit bien en jeter plein les yeux), les 10000 tours/minutes aussi, sans parler du refroidissement liquide, etc..

Perso je rajouterai 1Go si c'etait pour vista, et je mettrais de la ram de marque aussi, je pense que ça joue par rapport à du noname..

++
Avatar de l’utilisateur
Frank
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 07 Juil 2007 13:55
Localisation: en france, mais pas loin de la suisse ;)

Messagepar Dell » 25 Juil 2007 22:35

Re

@ beclaude

pour le lecteur de disquette de 3,5 pouces (ça peut toujours rendre de grands services c'est comme les petits pois,il faut toujours en avoir une boite dans l'armoire de la cuisine :P

@ Frank

non uniquement XP PRO

_DELL_
Dernière édition par Dell le 26 Juil 2007 06:54, édité 1 fois.
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Frankie » 26 Juil 2007 01:39

Bonjour a tous,

Tres bon matos :-D
Donne nous quelque détails en plus sur la carte mere et la mémoire ram,car avec tout ce que tu y met autant les prendre de bonne qualité.
Et j'aujouterais qu'il est primordial de prendre une bonne alimentation,n'economise surtout pas sur ca car c'est ce qui ferat marcher tout le reste,et une economique risque de tout fouttre en l'air!
:cry:
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar bouldingue » 26 Juil 2007 07:31

Salut à toi!

Pour de la bureautique c'est pas mal. Je plaisante.
T'as fait un cass chez un revendeur ?

Bonne journée.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Messagepar Gallikerfamily » 26 Juil 2007 08:17

Hello,

Pourquoi une carte DX10 pour XPPro :lol: ?
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Dell » 26 Juil 2007 09:39

Gallikerfamily a écrit:Hello,

Pourquoi une carte DX10 pour XPPro :lol: ?


aloha Gallikerfamily

au cas où je passerais à Vista dans quelques années :P

Ce n'est pas encore du 100%,il peut y avoir des changements

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Gallikerfamily » 26 Juil 2007 09:49

Ou que le DX 10 tourne sous XP. On ne sait jamais.

Mais effectivement, c'est vachement tentant comme configuration de la mort.

Tu la montes tout seul?
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar telocin » 26 Juil 2007 09:54

:lol: Bonjour dell,

Pour rester dans le "super", est-ce que tu as envisagé de mettre tout ça dans un boitier avec Système Watercooling intégré - 100% Aluminium, éventuellement Koolance ou Zalmann, (dès chf 325.-) ce serait le top des top :wink:

Par contre, pour être à l'aise, tu devrais envisager plus de mémoire vive, 2 ou 4 Go.
Je sais qu'on ne sait jamais...

Amicales salutations.

Télo
telocin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 27 Juil 2006 20:32
Localisation: Genève - Suisse

Messagepar Achille1er » 26 Juil 2007 10:04

Hé les gars, c'est un remboursement des impôts, pas un héritage :wink:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Dell » 26 Juil 2007 10:14

Gallikerfamily a écrit:Tu la montes tout seul?


re

non non c'est du monté par le fournisseur .....( voir mon pseudo ) :P

A +
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar beclaude » 26 Juil 2007 16:58

Salut à tous,

Moi même mon ordi est tout neuf et j'ai aussi le lecteur de disquette :wink:

Par contre si j'ai une p'tite sugestion a émettre dans ta configuration et c'est mon cas actuellement.
Tu pense protéger tout ca derriere un onduleur ?!
J'ai opter pour le APC Back-ups 800 va fr 35 mm d'autonomie.

Et si je peux je pense qu'avec une tel configuration sans vista est dommage.
Mais chacun est libre et pense ce qu'il veux de la chose. :wink:
Bye ;)
Avatar de l’utilisateur
beclaude
 
Messages: 30
Inscription: 10 Juil 2007 15:33

Messagepar telocin » 26 Juil 2007 17:07

:lol: Bonjour Achille1er,

8) quand on aime on ne compte pas :cool
Je sais qu'on ne sait jamais...

Amicales salutations.

Télo
telocin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 27 Juil 2006 20:32
Localisation: Genève - Suisse

Messagepar Patosh » 26 Juil 2007 17:49

Falkra a écrit:Alienware ? :wink:

On a retrouvé le gagnant de l'euro millions. :up: :0-0:

Fais toi plaisir avec. :-D


dis, t'es sûr que c'est pas toi ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

d'enfer la config...
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar Dell » 26 Juil 2007 17:59

beclaude a écrit:Salut à tous,


Tu pense protéger tout ca derriere un onduleur ?!
J'ai opter pour le APC Back-ups 800 va fr 35 mm d'autonomie.

Et si je peux je pense qu'avec une tel configuration sans vista est dommage.
Mais chacun est libre et pense ce qu'il veux de la chose. :wink:


hello

pour l'ondulateur,oui mais je cherche quelque chose de fiable..

pour Vista je ne dit pas non,mais je vais attendre que le sp2 soit sorti :P

A + _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Suivante

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités