Configuration routeur Netopia en mode pont, la cata

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Configuration routeur Netopia en mode pont, la cata

Messagepar ireale » 09 Mar 2004 12:46

bonjour,

j'ai voulu configuré mon modem netopia en mode pont, ce qui fut une mauvaise idée...

je n'ai plus d'accès à internet, et je n'arrive pas à revenir sur la page de configuration du routeur.

j'aimerais revenir en mode routeur normal, comment accéder à la configuration ?
j'ai essayé 192.168.0.1 ou 192.168.1.1 ca ne passe pas.
j'ai essayé "l'autoconfiguration d'adresse ip" 169.254......"

merci d'avance !
ireale
ireale
 

Messagepar Seba76 » 09 Mar 2004 15:13

Le petit boutton reset sur le router,

tu retrouveras les parametres d'origines
Seba76
 

Messagepar scaphoide » 09 Mar 2004 19:42

Expérience personnelle récente si ça peut servir...

Après avoir bidouillé je ne sais quoi, mon modem Routeur USB (OLITEC), ,'arrivait plus à se connecter (pas de DNS renvoyé)

Je me suis dit encore une panne chez Sunrise, je patiente 24 heures. Mais yjs la même chose au bout de ces 24 heures.

Pour en avoir le coeur net, j'ai installé le modem Siemens offert gracieusement et qui traine dans un tiroir. Oh! miracle, Sunrise n'est pas en panne.

J'ai désinstallé les drivers de l'olitec, fait un reset du modem, puis reinstallé et Oh! miracle ce modem refonctionnait à nouveau...
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités