connecteur rca 7 broches

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

connecteur rca 7 broches

Messagepar olive86 » 03 Déc 2007 20:40

bonjou a tous!!!!
est-ce que je peux utiliser un connecteur RCA 4 broches a la sortie de mon PC alors que celle-ci est en 7 broches?
j'ai essayé de raccorder mon PC a ma TV mais mon PC ne la détecte pas !!!
je voudrais savoir si ça vient de la prise RCA qui est différente ou un mauvais paramètrage du PC :?:
merci d'avance pour les réponses.
PS: pour info PC portable ACER aspire 9302WSMi
carte graphique: Geforce Go 6100 (nvidia)
olive86
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 217
Inscription: 01 Déc 2007 23:54
Localisation: 86

Messagepar icare43 » 03 Déc 2007 21:54

salut
RCA 4 broches

ça n'existe pas rca = 2 : masse = signal.
donne nous la bonne ref de tes connecteurs ou trouve une image ou fais une photo.
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Messagepar Falkra » 03 Déc 2007 22:03

Bonsoir, pour des photos de connecteurs, commentées :
http://www.libellules.ch/interfaces_connecteurs_ext.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

connecteur s.vidéo 7 broches

Messagepar olive86 » 04 Déc 2007 07:18

salut,
excusez-moi pour l'erreur c'est une s.vidéo 7 broches et non une rca
.com/zimage/p10001391.php]Image[/url]

voir photo ci-joint ci-dessus.
merci
olive86
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 217
Inscription: 01 Déc 2007 23:54
Localisation: 86

Messagepar VEZUVE » 04 Déc 2007 11:31

Hello,
Si c'est bien une S-VHS ce qui d'après la photos semble être tu ne devrait pas avoir de problème........
Toutefois comme sur la plupart de portable il doit y avoir une combinaison pour basculer de l'écran du portable à un écran extern et c'est peut être le cas.
Sinon vérifie sur ton poste que tu n'a pas a appuyer plusieur fois sur la touche avi, car certain poste on plusieur sortie (peritel,S-video,,etc)
Enfin si tu veux aussi le son il faudra y raccordé un autre câble entre la sortie HP du PC et la TV car le S-VIDEO ne transmet que les signaux vidéos.

@+
VEZUVE
 


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités