Connectiob à 8 Mbits et pq ?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Connectiob à 8 Mbits et pq ?

Messagepar skippy » 20 Déc 2002 22:16

bonjour à tous

Voilà je viens d'installé win XP Pro et je constate que la vitesse indiquée et de 8,0 Mbits/s et non plus de 10 Mbits/s comme ça m'indique sous Win 2000 et comme ça devrait l'être

J'utilise le driver zyxel 1.7.1.1. Je voudrais savoir si ma connection s'en trouve diminuée et si il existe un programme simple pour tester sa connection ADSL. MErci
skippy
 

Messagepar Invité » 20 Déc 2002 22:27

http://sunsite.cnlab-switch.ch/performa ... ftest.html

Il suffisait de chercher :lol:

Mais pour un 256K, que penser de ces mesures ?

The measured download data rate from sunsite.cnlab-switch.ch to your browser is: 182 kBit/s
The measured upload data rate from your browser to sunsite.cnlab-switch.ch is: 53 kBit/s.
The average response time from your browser to sunsite.cnlab-switch.ch is: 52 ms.
Invité
 

Messagepar krigou » 20 Déc 2002 22:57

Tu es dans la norme suisse !

Extrait de la FAQ ADSL de allo.ch:
En ADSL, environ 15-20% de la bande passante est perdue à cause de l'encapsulation des données. C'est donc normal que vous n'arriviez pas, par exemple, à 64ko/s en téléchargement avec un abonnement 512/128.

Si tout va bien, vous devriez atteindre :

En ADSL 256/64 : 210/55
En ADSL 512/128 : 420/110
En ADSL 1024/256 : 840/220
En ADSL 2048/352 : 1680/300

N'oubliez pas que la bande passante fournie par votre ISP n'est de loin
pas garantie! On parle de best-effort

Source:FAQ ADSL de allo.ch

Ces derniers temps de plus il y a encore eu une chute des performances, ce qui fait que tes 182 sont dans la norme
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

remerciements

Messagepar skippy » 20 Déc 2002 23:07

merci a toi grigou tu m'as appris quelque chose :roll:
skippy
 

Messagepar Invité » 20 Déc 2002 23:08

ah j'oublais j'ai voulut tester les drivers beta pour xp mais rien a faire, laors j'ai réinstall le 1.7.1.1 et là miracle !! j'ai bien 256.0 kbits/s au lieu de 10mbits/s que je voyais avant !!!
Invité
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités