connection adsl

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

connection adsl

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 19:17

Hello
J ai 2 connection une a la maison et une nouvelle dans mon bureau
et j ai donc 2 abonnements adsl 2000/100
se lui de la maison me donne
-lieu Forel Lavaux
vitesse 3072/256 kbps atténuation de ligne 28/15db
-lieu Servion
vitesse 6144/640 kbps atténuation de ligne 42/21db
pourquoi une tel différence??


bonsoir a tous
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Messagepar Dell » 08 Fév 2007 19:23

Hello niakou

avec quoi as-tu effectué les tests de vitesse :?:

quel est ton FAI :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Baignoire » 08 Fév 2007 19:32

j'en ais installer un ici et je sait apres plusieur test depuis plusieur machines plus les comparaison qu'il est juste.

http://www.baignoire.info/Speedtest/speedtest6.php
Baignoire
 

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 20:14

Hello
je suis chez bluewin et j ai fait 192.168.1.1 et connection
mais je suis pas totalement insctit (nouvelle ligne)
mais j ai deja les 2 lumières dsl et l' autre allumé
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 20:17

salut baibnoire 37 degré

avec ton teste j ai 2795.575 kbps ???? la C' est surpenant
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 20:18

avec ce lui de libellules 2059.951
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Re: connection adsl

Messagepar Dell » 08 Fév 2007 20:23

niakou a écrit:Hello

-lieu Forel Lavaux
vitesse 3072/256 kbps atténuation de ligne 28/15db

-lieu Servion
vitesse 6144/640 kbps atténuation de ligne 42/21db
pourquoi une tel différence??

bonsoir a tous


Re

pour Forel pour normalement 2000 :arrow: 3072 :!: :!: :!:

Pour Servion 2000 :arrow: 6144 pas possible,l'adsl ne permets pas plus de 5000

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 20:23

re
a quoi correspond ceci( atténuation de ligne 42/21db) ? la perte due a la longueur de la ligne??
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 20:31

salut dell
oui servion c'est tres bisarre je peux allez un petit bout, mais aprés plus rien bon je n ai pas reçu la confirmation de mon insription mais c est toute de meme drole que j' aie les 2 lumiere deja allumée
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Messagepar Dell » 08 Fév 2007 20:37

Re

effectivement tu dois attendre la confirmation de Bluewin & Swisscom.

Tu vas reçevoir des codes accès.

Le fait d'avoir les leds allumés ne signifie pas que ta connexion est en service.

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 20:39

les paroles non

Image
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 20:40

ok merci dell
bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Messagepar Baignoire » 08 Fév 2007 21:09

très interessant ton screenshots un wifi non securier non crypte air attention tu va finir par te faire scouater :wink:
Baignoire
 

Messagepar niakou » 08 Fév 2007 21:12

non je vais le codé mais merci tous de meme
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57

Messagepar Baignoire » 08 Fév 2007 22:46

oki pas de soucis :wink:
Baignoire
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités