[résolu merci]connection livebox

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 17:02

autre précision : tout fonctionnait avant l'installation d'un logiciel

manque de pot la restauration dit que rien n'a été modfié !

a plus
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Falkra » 04 Jan 2012 17:13

tout fonctionnait avant l'installation d'un logiciel
Lequel ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 17:17

Et bien je vais te dire que je ne retrouve pas quel logiciel c'était, il me semble que c'était une protection anti-spyware

je ne me souviens vraiement pas
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar atao » 04 Jan 2012 17:38

J'ai une livebox, j'ai bidouillé pas mal dessus...
Quelle livebox as tu?
atao
 

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 17:45

la réponse est livebox-xxxx

merci
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 17:56

heu...livebox-xxxx,çà serait pas plutôt le SSID ? :mrgreen:
atao voulait juste savoir si c'est une mini,une sagem,une inventel,une "2"...

si tu as une (ou des) date(s) en tête,il est relativement facile de faire un historique d'installation des derniers logiciels...(enfin...certains)

ps:me suis permis de masquer ton SSID
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar atao » 04 Jan 2012 19:32

Hapax a écrit:heu...livebox-xxxx,çà serait pas plutôt le SSID ? :mrgreen:
atao voulait juste savoir si c'est une mini,une sagem,une inventel,une "2"...


Exacte, (Merci Hapax) c'est le modèle qui m’intéresse... Si elle est assez récente ce peut être la livebox mini ou livebox 2...
atao
 

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 19:35

excuse pour le ssid

c'est une livebox 2

Je ne pense pas que le problème soit au niveau de la live box étant donné que tout fonctionne avec mes autres pc !

ce que j'ai signalé precedemment

a plus
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar atao » 04 Jan 2012 22:05

Si je comprends bien donc tu te connectes à partir d'une icône d'un logiciel pour aller sur internet? Tu es en wifi, car moi en wifi je n'ai aucun logiciel pour aller sur internet, je me connecte en wifi directement à partir de l'icone wifi de windows seven, et même tout est automatique (si on le souhaite...) donc je n'ai rien à faire...
atao
 

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 22:27

je n'utilise pas de logiciel je me connecte comme toi !!!!, je ne peut simplement pas me deconnecter !!!
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 22:29

faut suivre,atao... :wink:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar atao » 04 Jan 2012 22:33

Ou là oui! je suis en retard...

Mais c'est étrange ça, que seven bug comme ça sur la déconnexion du wifi...
atao
 

Re: connection livebox

Messagepar barzoi » 04 Jan 2012 23:11

bonsoir à tous libelluliens!
Je me permet d' intervenir pour vous faire part de quelques idées qui me sont venus en vous lisant.
Est ce qu'un logiciels de connexion du fabricant du pc (asus,acer,hp tc) ne pourrais pas empêcher windows de gérer le wifi ou alors un des services de windows serais peut être à mettre en manuel!
Sinon lotusbleu, tu peux simplement désactiver ta carte wifi pour éviter la reconnexion automatique en passant par le centre de mobilité du panneau de configuration ou par une combinaison de touche style Fn F2
Avatar de l’utilisateur
barzoi
 
Messages: 32
Inscription: 08 Juil 2011 07:21
Localisation: FRANCE

Re: connection livebox

Messagepar atao » 04 Jan 2012 23:15

J'ai un pc ASUS avec un logiciel pour gérer le wifi, je ne m'en sers pas, iltourne et n'agit pas sur celui de seven...

N'y aurai t-il pas un option "connexion automatique" ou "reconnexion" qui serai cochées?
atao
 

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 23:56

à tout hasard, en façade de ton portable,tu n'aurai pas un bouton on/off pour la wifi ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 05 Jan 2012 09:40

Merci de vos infos

le raccourci fn +f2 fonctionne, c'est mieux que rien, en attendant !

en effet ce pc a bien un interrupteur de connection, je n'y pensais pas

pensez vous que avec le dvd de windows, je puisse réparer ce problème en faisant une restitution image disque ?

a plus
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 05 Jan 2012 09:46

je reviens avec une autre info

quand j'utilise le commutateur de wifi,en façade, celà coupe bien la connection , si je recommute j'ai l'icone jaune dans le triangle pendant a peu près 4 secondes et tout seul ça se reconnecte.

voilà
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 05 Jan 2012 10:54

lotusbleu a écrit:
quand j'utilise le commutateur de wifi,en façade, celà coupe bien la connection , si je recommute j'ai l'icone jaune dans le triangle pendant a peu près 4 secondes et tout seul ça se reconnecte.


rien que de très normal...4 secondes,le temps qu'il trouve la connexion réseau (puisqu'il est en détection automatique)...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox (résolu)

Messagepar lotusbleu » 05 Jan 2012 11:49

J'ai enfin résolu ce problème qui venait betement d'une mise a jour du driver de la carte wifi !

toutes mes excuses pour vous avoir ennuyé avec ce souci

avec mes remeciements
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox (résolu)

Messagepar Hapax » 05 Jan 2012 13:19

lotusbleu a écrit:problème qui venait betement d'une mise a jour du driver de la carte wifi !

incidence peu commune,faut dire... :mrgreen:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

PrécédenteSuivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités