[résolu merci]connection livebox

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[résolu merci]connection livebox

Messagepar lotusbleu » 03 Jan 2012 20:44

Bonsoir a tous,

quand je veut me deconnecter d'internet par l'onglet de connection de la barre de tache, la deconnection se fait mais ça se reconnecte aussitôt ???

je suis sous seven 64 bits

pas de virus trouvé après analyse complète avira

merci de vos réponses

ps : j'ai désinstallé la carte ethernet et wifi ,réinstallées au demarrage.

salutations.
Dernière édition par lotusbleu le 06 Jan 2012 12:09, édité 4 fois.
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 07:31

salut lotusbleu
si tu veux parler du raccourci Image ou Image épinglé dans la barre des tâches , il se ferme avec çà : Image,en cliquant sur le raccourci à nouveau tu "réduis",simplement...
si ton problème est tout autre,essaie de donner plus de détails...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 09:54

Merci mais ce n'est pas ça

pour être plus précis, quand le pc est connecté au net j'ai un triangle horizontal avec des petite barres verticales, si je me déconnecte le triangle devient un rond orange et le problème est que si je me déconnecte, ça se reconnecte aussitôt donc pas de possibilité de déconnection du net. je suis en wifi sur une livebox.

ce souci est venu après install d'un logiciel surement vérolé

la restau ne donne rien !

merci
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 10:53

ah diable!... ta connexion est-elle partagée ? es-tu en réseau domestique ou public ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 11:16

Re,

oui il me semble que la connection est partagée
je suis en reseau domestique

encore merci
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 11:24

suite,

je viens de regarder les paramètres de la connection

mappage réseau de : connection de réseau sans fil livebox fe30

windows ne peut pas demarrer le mappage sur la carte. verifiez que la carte est connectée et activée (et c'est le cas !)

a plus
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 11:30

a l'instant je viens de désactiver le partage et c'est pareil, pas moyen de se déconnecter d'internet !

a plus
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Falkra » 04 Jan 2012 11:33

Il y a une case, sans doute cocher, pour une reconnexion automatique en Wifi, il faut voir côté paramètres TCP-IP pour décocher ça.
NB : un virus ou malware ne s'amuse pas à réparer et paramétrer tout seul pour vous une connexion internet. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 11:40

si c'est celle-ci dont tu parles,il lui faudra se reconnecter manuellement...
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar Falkra » 04 Jan 2012 11:41

Oui ce genre de trucs, à décocher.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 11:49

Merci a vous deux

cette case est bien décochée et le problème n'est pas résolu !

dés que je deconnecte, ça se reconnecte aussitôt sans avoir fait quoi que ce soit.

a plus sans doute
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 11:54

j'ai bien compris,en fait tu veux pouvoir jouer à volonté sur ces deux boutons et il y en a un qui ne "tient" pas...
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 11:56

ET OUI!!!!

je viens de faire une autre manip : Quitter le groupe résidentiel et windos le refuse ! normal ou pas, je ne sais

merci de toute vos réponses et votre patience.
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 12:04

lotusbleu a écrit:
je viens de faire une autre manip : Quitter le groupe résidentiel et windos le refuse !

essaie çà : http://protuts.net/desactiver-fonctionnalites-groupe-residentiel-windows-7/
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 12:25

j'ai suivi ton lien et le service est arreté mais sans résultat

attend, je n'ai pas redémarré le pc

je le fais maintenant
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 12:36

le reboot n'a rien changé, désolé
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar Hapax » 04 Jan 2012 15:18

ben flûte... :hmm: questions style "à tout hasard" : pas d'appareils qui pourraient interférer dans l'environnement immédiat ?qu'en est-il des programmes d'installation Orange ? Ils sont installés ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 16:14

pour répondre a ta question, je ne pense pas, il n'y a pas eu de cd d'utilisé c'est un employé de françe telecom qui a fait le branchement de la live box .

pour ce qui est de l'environnement, rien ne peut perturber ce pc

j'ai un autre pc celui là de bureau et un eepc qui ne connaisent aucun problème

je pense que le prob est ardu et je vais avoir des soucis, bien que ce problème ne soit pas très important si ce n'est que je n'aime pas rester connecté quand je ferme le pc.

merci de vous intéresser a mon problème.

a plus
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: connection livebox

Messagepar carlzero » 04 Jan 2012 16:52

salut

je nai pas vue quel F A I il utilise ..pour ma part j ai orange oui je suis francais bon passons..

MAIS voila ce que je ferai ... je pense que cette connection avec la livebox a etait faite avec le cd d'instalation du F A I :plaf: je desinstalerai tout ce qui pourrai etre en rapport avec celui ci .. e tensuite

facilement je me connecterai en manuel ..pas con carlzero :xpdr:
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 596
Inscription: 01 Nov 2003 14:39
Localisation: normandie

Re: connection livebox

Messagepar lotusbleu » 04 Jan 2012 17:00

Merci mais je viens de répondre a cette question

mon FAI est ORANGE
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités