Connections impossible sur certains sites

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Connections impossible sur certains sites

Messagepar pundit » 04 Avr 2006 13:09

Bonjour je possède Windows XP2 et je n'arrive pas à me connecter sur certains sites avec mon ordi de bureau alors que cela m'est possible avec mon portable.J'ajoute que mes deux ordinateurs sont connectés par wifi sur mon modem routeur .Si vous avez des solutions je vous remercie par avance de me les indiquer.
Bonne journée. :-D
pundit
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2006 13:03

Messagepar lampil » 04 Avr 2006 13:17

Hello,

certains site ? As-tu bien les adresse DNS ? pour le savoir faire:
-> démarrer -> executer -> taper "cmd" puis appuyer sur ok.
Une fentere noire (dos) s'ouvre. taper "ipconfig /all" âppuyer sur enter

y'a t'il une info sous SERVEUR DNS ?

Lampil
lampil
 

Messagepar pundit » 04 Avr 2006 13:31

oui il y a bail obtenu le 4 avril et en dessous bail expirant le 14 avril merci de t'occuper de mon pb :-D
pundit
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2006 13:03

Messagepar lampil » 04 Avr 2006 13:36

Ok, essaye de te connecter à un site qui te pose probleme. Par exemple http://www.google.ch (supposons).

tu retourne sur ta fenetre dos (demarrer, executer, cmd) et tu tapes l'adresse du site en question précédé de la commande ping.

Exemple: ping http://www.google.ch

quelle est la réponse ? as-tu une adresse ip pour le dit site ?
lampil
 

Messagepar pundit » 04 Avr 2006 13:48

réponse pour le ping:delai d'attente dépassé j'ai une adresse IP du site par contre
pundit
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2006 13:03

Messagepar pundit » 04 Avr 2006 13:51

peut -être pour aider les 2 sites actuellement ou je ne peux me connecter on en commun le mot asso sur la deuxième partie du site:exemple gmpa.asso.
Merci
pol
pundit
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2006 13:03

Messagepar lampil » 04 Avr 2006 14:15

Donc tu as la résolution de l'adresse ip, ton routage est donc bon... si tu passe par l'explorateur de fichier windows et que tu tape l'adresse cela ne devrai pas passer non plus, exacte ?

As-tu modifié ton fichier hosts (windows/system32/drivers/hosts) ?

es-tu dans un domaine qui contient .asso ?
lampil
 

Messagepar pundit » 04 Avr 2006 18:43

je n'ai a priori rien modifié sur mon ordi.J'ai du m'absenter pour aller en ville je suis désolé de ne pas avoir prevenu.
Mon fichier host c'est peut être modifié avec des logiciels espions?
Je patauge .
Merci :?:
pundit
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2006 13:03

Messagepar Falkra » 04 Avr 2006 20:01

bonsoir, généralement, les logiciels espions n'empêchent pas de consulter des sites, ils obligent à en consulter, héhé. ^^

Par contre un firewall trop zélé peut filtrer, voulant protéger le pc. Quelle ocnfig logicielle ? (firewall antivirus)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar pundit » 04 Avr 2006 23:07

rebonsoir je possède norton 2005 .J'ai essayé avec des sites intégrant le mot asso mais j'ai réussi à me connecter donc il y a surement un pb du à mon firewall,mais lequel?
Merci :idea:
pundit
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2006 13:03

Messagepar PhilFree » 04 Avr 2006 23:11

pundit a écrit:rebonsoir je possède norton 2005 .


J'en étais sûr :lol:

Vire Norton, si tu y arrives et mets Avast à la place (il est gratuit et il fonctionne, lui)
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 13:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar pundit » 04 Avr 2006 23:44

merci pour les réponses,j'essaye demain et je vous tiens au courant.Bonne nuit et grands merci à tous. :merci
pundit
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2006 13:03


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités