Connexion bureau à distance

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Connexion bureau à distance

Messagepar Mikimoto » 17 Aoû 2004 23:37

Salut,

Je cherche un moyen de prendre le contrôle de mon PC à distance en terminal server. J'ai un PC en Win XP.
A l'intérieur même d'un réseau cela ne pose pas de problème, mais je voudrait le faire depuis n'importe quelle PC sur la planète.....
Donc il faut que je passe le routeur.

J'ai un ZyXEL Prestige 650HW-I
Avez-vous une idée de la config à réaliser ???
Y'a-t-il des ports à ouvrir sur le routeur ???

Merci
@+
Mikimoto
Avatar de l’utilisateur
Mikimoto
 
Messages: 34
Inscription: 12 Mar 2004 12:13
Localisation: Face à mon PC

Messagepar Max Planc » 21 Aoû 2004 17:18

Plein de Freewares pour ce que tu recherches.

Voici l'URL de VNC 4.0 :

http://www.realvnc.com/dist/vnc-4.0-x86_win32.exe

Quelques infos sur le logiciel :

http://www.april.org/groupes/labo/vnc/

D'autres programmes du même type :

http://www.framasoft.net/rubrique171.html
Max Planc
 

Messagepar code_1646 » 21 Aoû 2004 18:37

quelqu un sait si la version 4.0 a déjà été traduite en français?
Avatar de l’utilisateur
code_1646
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 382
Inscription: 23 Jan 2004 11:16

Messagepar Airwave » 24 Aoû 2004 13:41

Euh moi je comprends pas pourquoi ne pas utiliser la Connexion Bureau a Distance de Windows XP?

Quel est le probleme?

Moi je l'ai deja utilisée (avec un modem certes) pour accéder a mon pc d'ailleurs...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar Mikimoto » 24 Aoû 2004 13:45

C'est bien ce que j'ai envie de faire, la seule question c'est de savoir quel port il faut ouvrir sur le routeur.
Avatar de l’utilisateur
Mikimoto
 
Messages: 34
Inscription: 12 Mar 2004 12:13
Localisation: Face à mon PC

Messagepar code_1646 » 24 Aoû 2004 15:28

je n'ai jamais essayé la connexion de bureau a distance, mais je pense que vnc est nettement mieu.
Avatar de l’utilisateur
code_1646
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 382
Inscription: 23 Jan 2004 11:16


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités