Connexion locale, erreur de Vista?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Connexion locale, erreur de Vista?

Messagepar dante77 » 16 Déc 2009 19:18

Salut à tous,

J'ai un petit problème que je n'arrive pas résoudre et cela même avec l'assistance de swisscom.

C'est pas grand chose, mais cela m'intrigue.

Donc, j'ai une connexion en wifi, mon pc se connecte, mais le petit globe à côté des pc n'est plus là, dans centre réseau il y a une croix entre le routeur et internet, et local seulement, mais je peux ouvrir n'importe quelle page.

Je ne sais pas si c'est du à un update de Vista, car j'ai ce problème depuis peu.

Chez swisscom on ma dit de tenter Telnet, or je n'y connais rien. Ou ma carte réseau...

mais j'étais à l'étranger il y a peu, et le globe était présent à côté des pc...... :crazy:

J'ai une amie qui a le même problème sous Vista depuis peu, elle est en france, donc cela ne peut venir de swiss, d'ou mon doute sur un update.

Si un de vous a eu ce problème ou a une idée....je suis preneur

désolé pour le titre peu clair, pas trouvé mieux

merci d'avance.

Cordialement
Dernière édition par gedeon1999 le 16 Déc 2009 22:38, édité 1 fois.
Raison: Post déplacé vers le bon forum
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Connexion locale, erreur de Vista?

Messagepar dante77 » 17 Déc 2009 01:12

salut et merci Gedeon1999 pour avoir déplacé mon post au bon endroit.

Aucune idée sur ce problème?


A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Connexion locale, erreur de Vista?

Messagepar dante77 » 17 Déc 2009 19:22

Salut,

encore moi, désolé. Personne n'a une idée d'ou peut venir ce problème?

Je me suis connecté sur un autre réseau, qui utilise un autre modèle de routeur(un zyxel, moi j'ai un motorola de swisscom) et les petits pc ont le globe par dessus.

Mais si je me connecte sur mon routeur, le globe n'est pas là.

J'en déduis que cela vient d'un problème de compatibilité peut-être? Comment faire?

On ma proposé de régler avec Telnet, mais je sais pas ce que c'est ni si cela peut résoudre ce problème.

Merci d'avance, ce truc m'agace.

Cordialement
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Connexion locale, erreur de Vista?

Messagepar Falkra » 17 Déc 2009 19:25

Bonsoir,

peux-tu psoter une copie d'écran du centre réseau et partage ? Pour qu'on voie le schéma du réseau, tel qu'il est perçu.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Connexion locale, erreur de Vista?

Messagepar dante77 » 17 Déc 2009 19:36

Merci Falkra de t'intéresser à la chose.


Image

Image



Image

Image


oops.....pas encore bien compris les nouvelles images.....laquelle il convient de choisir?
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités