connexion réseau

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

connexion réseau

Messagepar deg » 08 Jan 2005 20:54

Bonjour et tout d' abord bonne année 2005 à tous les membres de libellules.ch :)
Maintenant ma question :
Lorsque je vais dans le panneau de configuration puis dans connexions réseau, ma page est vierge, comment puis je obtenir les informations que je recherche lorsque je double clic sur connexion réseau .
Nota, si je passe par le menu démarrer/paramètres/connexion réseau je me retrouve toujours devant la même situation--->page vierge
Existe-t-il un moyen pour faire apparaitre les infos dans ma connexion réseau :roll:
Merci d' avance pour votre aide ;)
deg
 
Messages: 15
Inscription: 08 Jan 2005 20:40

Messagepar Backdraft » 08 Jan 2005 21:06

Hello si Win Xp :arrow:

Image

Image

Source: http://www.libellules.ch :wink:
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier

Messagepar deg » 08 Jan 2005 22:04

Salut Krigou :)
J' avais oublié de préciser que j' étais bien sur xp pro
Malheureusement je n' ai pas cette fameuse icone connexion :(
Coment puis-je l' obtenir :?: :idea:
Merci pour ton aide :wink:
Image
deg
 
Messages: 15
Inscription: 08 Jan 2005 20:40

Messagepar Backdraft » 08 Jan 2005 22:47

Sorry c'est pas Krigou :wink:

encore Sorry c'est not French mais tu trouveras...

" Control Panel "

Image

" Network and internet connections "

Image

" Network Connections " l'icone en bas à droite

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier

Messagepar deg » 08 Jan 2005 23:06

Excuse moi backdraft :lol:
Le résultat est toujours le même -->page vierge :x
Image
deg
 
Messages: 15
Inscription: 08 Jan 2005 20:40

Messagepar Dell » 08 Jan 2005 23:23

Bonsoir deg

As-tu essayé de créer une nouvelle connexion....:?: :?:

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9458
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar deg » 08 Jan 2005 23:36

Salut dell
Il se fait tard, je vais me coucher car demain je dois me lever tôt.
J' essayerais ta suggestion lundi.
Vous redonnerais donc de mes nouvelles ;)
@+ et merci
deg
 
Messages: 15
Inscription: 08 Jan 2005 20:40

Messagepar joujoukinder » 09 Jan 2005 00:08

Salut,

Raccourci:

"Démarrer" -> "Executer" -> tapper: "control netconnections"

Image

Il faut à mon avis que tu crées une connexion si tu veux la voir... hum...

Quel est le matos que tu as sur ta machine? Carte réseau? Modem USB?

a+
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Messagepar phanou » 09 Jan 2005 00:21

je crois que deg sait comment aller dans les connexions reseau, mais sa question est pourquoi il n y a rien dans les connexions?


ce que je me demande, car comment se connecter sans connexion???????
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron