Console de récupération de Windows XP -> clavier ???

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Console de récupération de Windows XP -> clavier ???

Messagepar Sharkeye » 16 Nov 2004 08:50

Bonjour,

qui a déjà eu un problème de clavier suisse francophone qui se retrouvait en français (de France AZERTY) dans la console de récupération ?
Cela peut être vraiment très ennuyeux lorsqu'on veut taper le mot de passer du compte Administrateur... :twisted:

Est-ce que vous avez pu résoudre le problème :?:

Pour ma part, j'ai dû mettre un mot de passe en numérique uniquement afin de m'en sortir...
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar ikki » 16 Nov 2004 08:54

A un moment lors du chargement, tu peux changer la configuration du claiver et la mettre en Français Suisse. Il faut être attentif lors du boot, je ne me rappelle plus à quel moment exactement il te le propose...
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Console de récupération de Windows XP -> clavier ???

Messagepar bourbon2146 » 17 Nov 2004 23:07

dans la barre des tache clic droit barre d outils selectioner barre des langues

quand elle est la clic droit paramettres

dans la fenetre clic ajouter puis faire defiler :idea: [/img]
bourbon2146
 

Re: Console de récupération de Windows XP -> clavier ???

Messagepar Revjones » 17 Nov 2004 23:14

bourbon2146 a écrit:dans la barre des tache clic droit barre d outils selectioner barre des langues

quand elle est la clic droit paramettres

dans la fenetre clic ajouter puis faire defiler :idea: [/img]


Sauf qu'il s'agit de la console de récupération, pas de l'interface principale de Windows.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Console de récupération de Windows XP -> clavier ???

Messagepar s-cube » 08 Mai 2009 09:49

En fait, lorsque l'on boot sur le cdrom XP, il y a un premier écran où on peut choisir R comme "Réparaztion" ou Installation...
En choisissant R on tombe sur la console de réparation qui est affublée automatiquement d'un clavier AZERTY et la 1ère chose que l'on doit faire c'est trouver un 1)
Q: comment faire pour
a) passer / éviter ce clavier hexagonal et passer à un SF ou év. un USA.
b) peut-on recréer un cdrom avec cet option.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Re: Console de récupération de Windows XP -> clavier ???

Messagepar Tosem » 08 Mai 2009 10:17

Hello,


Après avoir appuyé sur R, un petit message vers le bas, indique que l'on peut changer la disposition du clavier en appuyant sur Enter.

Ensuite apparaît une liste de tous les claviers du monde et il suffit de choisir Suisse-français.

Voili, voilou ! :wink:


A+
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Console de récupération de Windows XP -> clavier ???

Messagepar s-cube » 10 Mai 2009 06:54

Tosem a écrit:Hello, Après avoir appuyé sur R,
-->un petit message vers le bas, indique que l'on peut changer la disposition du clavier en appuyant sur Enter.
Ensuite apparaît une liste de tous les claviers du monde et il suffit de choisir Suisse-français. Voili, voilou ! :wink: A+


Merci TOSEM , Vraiment court ce temps affichage... et je dois devenir bigle

Les modos peuvent écrire résolu.
Dernière édition par Falkra le 13 Mai 2009 14:18, édité 1 fois.
Raison: ou pas...
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités