Contrôle parental dans Avira Premium Suite ?

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Contrôle parental dans Avira Premium Suite ?

Messagepar lelion » 08 Sep 2009 18:22

Bonjour à tous,

Je dispose de la "Security Suite Premium" d'Avira, (version 9.0.0.63 du 4 août 09) et je cherche désespérément le contrôle parental...
(ainsi que des autres nouvelles fonctions annoncées avec la version 9, soit Quickremoval et Notebook support)
J'ai fouillé leur manuel, ils en parlent pas. L'aide en ligne non plus...

Ma question est la suivante : est-ce que malgré le fait de disposer de la dernière version du produit (qui est la même que celle proposée en téléchargement sur leur site) m'impose de faire une migration comme si je passais de la version 8 à la 9 ?

:?:
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Contrôle parental dans Avira Premium Suite ?

Messagepar Falkra » 08 Sep 2009 23:04

Bonsoir,

il n'y a pas de contrôle parental à ma connaissance dans ce produit.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Contrôle parental dans Avira Premium Suite ?

Messagepar lelion » 09 Sep 2009 10:31

Hello, si si c'est nouveau. Bon ok j'en ai pas l'utilité pour le moment...
Voir ici la description du produit, http://www.avira.com/fr/produits_antivi ... suite.html les 3 dernières lignes en bas / milieu.

J'ai tenté une migration (supprimer le programme, redémarrer l'ordi, et retélécharger Avira Premium security suite 9) et effectivement j'ai trouvé le menu "contrôle parental" dans le menu de configuration !

Le reste (2 autres fonctions) pas cherché...

Image
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Contrôle parental dans Avira Premium Suite ?

Messagepar Falkra » 09 Sep 2009 14:58

Tiens, je ne l'avais pas vu lui, ça a pu arriver par une mise à jour, mais une mise à jour simple et classique, sans migratin particulière. Si tu as une vieille version de la 9, il suffit de faire la mise à jour depuis le programme, comme pour les définitions de virus. Si tu as la 8 par contre il faudra passer à la v9.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité