convertir FLAC en AAC

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar SUGUS » 08 Jan 2014 17:09

Bonsoir, suis de retour, j'ai du croiser le diable ou je ne sais qui, mais je ne parviens pas à utiliser CDex. A chacune des tentatives, il a planté mon PC.
Avez-vous une autre proposition de programme ?
D'avance, merci
SUGUS
Avatar de l’utilisateur
SUGUS
 
Messages: 17
Inscription: 26 Déc 2012 12:22
Localisation: Genève

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar Hapax » 08 Jan 2014 18:16

tu serais bien le seul à ne pas pouvoir l'utiliser...essaie cette version stable (téléchargement direct) : http://prdownloads.sourceforge.net/cdex ... p?download
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar Ninova » 08 Jan 2014 18:37

Bonjour tout le monde, ça gaze?

Mais pourquoi tant de haine pour "atune"? :lol:

Sinon question subsidiaire : à partir de combien de kbps peut-on considérer un mp3 comme "bon"?
Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1326
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar Hapax » 08 Jan 2014 22:47

320...
reste à considérer les critères source et équipement...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar arnauld » 09 Jan 2014 14:37

bonjour

si malgre tout avec le lien d Hapax cdex ne marche pas tu peux essayer la version portable http://portableapps.com/apps/music_video/cdex_portable

sinon tu peux utiliser un autre outil pour ripper, similaire a cdex indique par Hapax, exact audio copy, gratuit aussi http://www.exactaudiocopy.de/
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar Revjones » 09 Jan 2014 15:10

...ou iTunes :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar Hapax » 09 Jan 2014 15:30

bah oui,mais en même temps :
SUGUS a écrit:Cette année j'ai décidé de me passer d'iTunes qui a foutu un sacré ... sur mon PC.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar arnauld » 09 Jan 2014 17:16

si tu cherches un autre manager de musique, musicbee est pas mal http://getmusicbee.com/

edit

que suis-je bete
j'ai choisi MusicBee


edit bis

puisque tu utilises musicbee pourquoi ne pas utiliser le transcodeur integre :?: http://musicbee.wikia.com/wiki/Convert_Format

de plus musicbee supporte
although MusicBee also supports on-the-fly conversion when syncing to devices.
cad que tes fichiers seront automatiquement convertis lors du transfert vers ton ipod, je suppose si tu coches cette option dans les preferences.

Mais musicbee supporte-t-il les ipod :?:
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar Hapax » 09 Jan 2014 17:47

édit ter :
SUGUS a écrit:Utiliser CLEMENTINE en lieu est place de MusicBee mais surtout d'iTunes
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: convertir FLAC en AAC

Messagepar arnauld » 09 Jan 2014 18:00

édit ter :
SUGUS a écrit:
Utiliser CLEMENTINE en lieu est place de MusicBee mais surtout d'iTunes


edit 4

que suis-je bete. Clementine fait tout ca. conversion et gestion d ipod :whaou: mais etant utilisateur de foobar...
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Précédente

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités