copier/coller [résolu]

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

copier/coller [résolu]

Messagepar Patosh » 14 Aoû 2007 14:19

Bonjour,

j'ai une question idiote, je n'arrive plus à effectuer un bête copier/coller...

que ce soit avec la souris ou avec les raccourcis clavier, rien ne fonctionne ni en Word ni sous Firefox...

quelqu'un a une idée ?
Dernière édition par Patosh le 15 Aoû 2007 18:52, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar Falkra » 14 Aoû 2007 14:31

Bonjour, essaie ça, menu démarrer, exécuter, "clipbrd" (sans guillemets).
Tu verras le contenu du presse papier, qui sera vidable.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Dell » 14 Aoû 2007 14:31

Hello Patosh

est-il possible de déplacer un icône qui est sur ton bureau ( fonction glissée) :?:

A +

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Patosh » 14 Aoû 2007 14:38

pour ce qui est du presse-papiers, rien dedans...

le déplacement de l'icône fonctionne normalement...

je ne comprends pas... et ça m'énerve... :twisted: :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar Falkra » 14 Aoû 2007 14:42

Un truc idiot : redémarre.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Patosh » 14 Aoû 2007 14:49

Falkra a écrit:Un truc idiot : redémarre.


et bien non, ça ne marche toujours pas...
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar Tosem » 14 Aoû 2007 15:05

Salut,

As-tu essayé un scan anti-spyware ?

Dans "Ajout/Suppression de programmes", tu n'as rien de louche ?

As-tu installé/désinstallé qqch récemment qui pourrait être lié à ton prob ?
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Messagepar Patosh » 14 Aoû 2007 16:27

Tosem a écrit:Salut,

As-tu essayé un scan anti-spyware ?

Dans "Ajout/Suppression de programmes", tu n'as rien de louche ?

As-tu installé/désinstallé qqch récemment qui pourrait être lié à ton prob ?


salut,

j'ai installé Spybot et Antivir aujourd'hui, ce serait lié ? j'oubliais le flash player 9...

par contre rien de bizarre dans "ajout/suppression de programmes"...
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar Falkra » 14 Aoû 2007 16:32

Dans le notepad, basique, rien non plus ? Pas même par le menu ?

Vérifie les touches du clavier (il y a 2 CTRL, essaie avec le 2eme).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Patosh » 14 Aoû 2007 16:33

Falkra a écrit:Dans le notepad, basique, rien non plus ? Pas même par le menu ?

Vérifie les touches du clavier (il y a 2 CTRL, essaie avec le 2eme).


j'ai déjà vérifié, rien... et l'autre CTRL donne le même résultat...
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar ECHECS » 15 Aoû 2007 10:51

Bonjour,j'ai peut-etre une solution à te proposer (voir ci-dessous) La fonction Copier-Coller ne marche plus :
Téléchargez un petit utilitaire à partir de cette adresse :
1) http://windowsxp.mvps.org/temp/GetOpenC ... Window.zip.
2) Une fois l'archive ZIP décompressée double-cliquez sur le fichier exécutable.
L'outil va immédiatement détecter quel est le processus qui verrouille le Presse-papiers Windows.Salut .
ECHECS
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 30 Mai 2007 15:33

Messagepar Vinyz » 15 Aoû 2007 11:52

euh ... le lien, sans le "." :

http://windowsxp.mvps.org/temp/GetOpenC ... Window.zip

Sinon, si ce qu' Echecs propose ne fonctionnait pas, essaye un petit coup de nCleaner ... ça résout très souvent ce genre de problème.
Avatar de l’utilisateur
Vinyz
 
Messages: 28
Inscription: 29 Juil 2007 11:45
Localisation: Pen ar bed

Messagepar ECHECS » 15 Aoû 2007 12:02

Merci ,bien vu
ECHECS
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 30 Mai 2007 15:33

Messagepar ECHECS » 15 Aoû 2007 12:06

ECHECS a écrit:Bonjour,j'ai peut-etre une solution à te proposer (voir ci-dessous) La fonction Copier-Coller ne marche plus :
Téléchargez un petit utilitaire à partir de cette adresse :
1) http://windowsxp.mvps.org/temp/GetOpenC ... Window.zip
2) Une fois l'archive ZIP décompressée double-cliquez sur le fichier exécutable.
L'outil va immédiatement détecter quel est le processus qui verrouille le Presse-papiers Windows.Salut .
ECHECS
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 30 Mai 2007 15:33

Messagepar Patosh » 15 Aoû 2007 18:52

merci pour votre aide mais j'ai fait un peu autrement...

j'ai désinstallé tout ce que j'avais installé, et j'ai tout réinstallé, et ça fonctionne de nouveau...

bizarre, non ??
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités