cortana

La section forum consacrée à tout ce qui touche Windows 10.

Modérateur: Modérateurs

cortana

Messagepar lotusbleu » 11 Aoû 2015 13:06

bonjour
on me demande même après réinitialisation du mot de passe, l’ancien mot de passe !!!!!

ors par définition, si l'on redemande un mot de passe c'est parce que l'on n'en s'en souvient pas !!!!!!!! je l'ai fait avec le code et c'est pareil !

impossible d'acceder a cortina

petite précisions, l'ancien mot de passe doit être celui de windows mais comme windows demarre sans demander de mot de passe ?

petite aide svp
Dernière édition par Hapax le 11 Aoû 2015 13:12, édité 1 fois.
Raison: un minimum de civilité SVP...
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: cortana

Messagepar mwonex » 11 Aoû 2015 14:04

Bonjour,

"lotusbleu a dit:
on me demande même après réinitialisation du mot de passe, l’ancien mot de passe !!!!!

ors par définition, si l'on redemande un mot de passe c'est parce que l'on n'en s'en souvient pas !!!!!!!! je l'ai fait avec le code et c'est pareil !

impossible d'acceder a cortina

petite précisions, l'ancien mot de passe doit être celui de windows mais comme windows demarre sans demander de mot de passe ?


Il faudrait mieux préciser le moment de cette demande, à l'ouverture, apparemment non, pour Cortana alors c'est différent.
- Me concernant on m'a demandé le mot de passe Microsoft, et j'ai mis un mot raccourci de 4 chiffres.
- Pour activer Cortana, il semble qu'il faille changer de langue, donc de clavier (azerty =><=qwerty) comme indiqué ici:
http://forums.cnetfrance.fr/topic/1251629-windows-10--comment-activer-cortana/

Bizarre que Windows s'ouvre sans mot de passe, sous Windows 7 on pouvait exécuter
Code: Tout sélectionner
control userpasswords2


pour accéder à une boite permettant de choisir d'ouvrir avec ou sans le MDP, je n'ai pas essayé...j'ignore si ça fonctionne sous WS10 :?:
:?
Windows 10 1709/b] -[b] 16299.125-64 bits sur Asus portable 4 core 15" upgradé de WS 8.1 Thunderbird et FIrefox,
On existe par ses enfants, les arbres qu'on a plantés et les paroles et les écrits laissés...
Avatar de l’utilisateur
mwonex
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 408
Inscription: 04 Mai 2013 16:05

Re: cortana

Messagepar lotusbleu » 11 Aoû 2015 16:21

Bonjour et merci de ton info

Cortana est en français ! et windows ne me demande pas de mot de passe

encore merci

cordialement
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: cortana

Messagepar lotusbleu » 11 Aoû 2015 20:02

Bonsoir

mes problèmes deviennent grave

je ne peut plus démarrer cette tablette, je ne me souviens plu du mot de passe après plusieurs essais windows me demande de réinitialiser le mot de passe avec une clé flash (usb)

une fenêtre avec le lecteur D et erreur je ne peut voir la clé ?

que puis-je faire

merci de vos conseils

cordialement
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: cortana

Messagepar lotusbleu » 26 Aoû 2015 13:36

Resolu par retour constructeur pour reinitialisation usine
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54


Retourner vers Windows 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités