Coupures

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Coupures

Messagepar gesor » 26 Nov 2006 20:45

Bonsoir,
J'ai un souci dans la zone "Kad" et "contacts" de déconnections à ce niveau dans le graphique plein de parties en rouge mais aussi de noires qui m'inquiètent ?
Quelles sont les origines de ces "stries" noires qui me provoquent "derriere un pare-feu" ?
Merci pour vos réponses.
G
gesor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 100
Inscription: 25 Aoû 2006 09:32

Messagepar gesor » 27 Nov 2006 22:46

Aucune compétence pour ma question ?
gesor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 100
Inscription: 25 Aoû 2006 09:32

Messagepar scaphoide » 27 Nov 2006 23:36

Salut,

Trop de questions mal formulées...
Si ton Kad reseau t'indique en permanence que tu es derrière un pare-feu, c'est que tu n'as pas ouvert les ports.
Les stries rouges et noires n'ont rien à voir.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar gesor » 28 Nov 2006 11:51

Bonjour scaphoide,
Merci pour ta réponse.
Pour ce qui concerne la configuration du pare-feu, Alicebox et eMule, tout est bien configuré.
Je ne comprend pas à quoi correspondent ces stries ?
Kad réseau est la plupart du temps "ouvert" mais parfois "derrière un pare-feu" ?
Le test des ports est ok.
Je suis en hight ID, les flèches sont vertes.
La connection est très lente (moyenne 5 à 10 ko) sur DoneyServer en général.
Voila, si cela peut vous éclairer, mais je peux en dire +.
Salutations.
G
gesor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 100
Inscription: 25 Aoû 2006 09:32

Messagepar scaphoide » 28 Nov 2006 15:53

gesor a écrit:Je ne comprend pas à quoi correspondent ces stries ?

tu fais référence à ça :
Image
et bien je t'avouerai que moi non plus, mais ça marche...

Kad réseau est la plupart du temps "ouvert" mais parfois "derrière un pare-feu" ?

Je n'ai jamais surveillé ma mule à ce point !

Le test des ports est ok. Je suis en hight ID, les flèches sont vertes.

Alors c'est que tout fonctionne correctement. Est-ce que la flèche Kad bascule en rouge parfois ?

La connection est très lente (moyenne 5 à 10 ko) sur DoneyServer en général.

Le serveur n'a rien à voir. C'est le nombre de sources qui compte; si il y en peu et si elle ne sont pas puissantes > download lent
Il y a aussi la configuration de ta connexion, et ce que tu permets à ta mule t'envoyer. Si c'est un UL réglè à moins de 10 Ko/s ne t'attends pas à des miracles avec une mule officielle. Par contre certaines mules moddées 8) 8) 8)
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar gesor » 28 Nov 2006 19:10

merci scaphoide.
Oui, c'est exactement la copie écran avec ces lignes.
Il y a des déconnections, mais je n'ai pas de flèche rouge mais jaune.
Dans Kad je suis souvent obligé de déconnecter et reconnecter avec vérification du pare-feu (il arrive que le téléphone coupe avec)
Je possède eMule MorphXT dernière version ;
Bon, je ne me tracsse plus de ce coté là... je dois voir ailleurs.
Encore, merci.
Salutations.
G
gesor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 100
Inscription: 25 Aoû 2006 09:32


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités