[résolu]créer un tampon numérique

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[résolu]créer un tampon numérique

Message non lupar gp83 » 17 Mai 2012 17:41

bonsoir a tous :) , voila je vient de créer ma boite et j'ai quelques devis et factures a faire avant ce samedi hélas je n'ai pas encore reçu mes tampons aussi j'aimerai savoir si il est possible de créer des tampons de façon numérique ? si oui existe t'il un petit logiciel en Français et gratuit pour faire ça a savoir que je ne suis pas un dieu en informatique :( , merci pour votre aide et bonne soirée :
Dernière édition par gp83 le 30 Juil 2012 07:31, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
gp83
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 78
Inscription: 08 Oct 2010 08:28

Re: créer un tampon numérique

Message non lupar Dell » 17 Mai 2012 20:28

Hello

avec photofiltre

:arrow: Photofiltre
:arrow: voir tuto
Windows Seven, F-Secure , MBAM Premium,
Libellules.ch, what else?
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6825
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Swisscom TV 2.0 40Mbit/s 8Mbit/s

Re: créer un tampon numérique

Message non lupar Hapax » 17 Mai 2012 20:48

salut
ce que je pige pas c'est la pertinence du tampon...une facture ou un devis comporte forcément un en-tête de la société...pourquoi un "tampon" ?
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9506
Inscription: 16 Juil 2008 10:45
Localisation: à la table de Gargantua...

Re: créer un tampon numérique

Message non lupar gp83 » 30 Juil 2012 07:31

avec un peu de retard je vous remercie pour votre aide et vous souhaite une excellente journée
Avatar de l’utilisateur
gp83
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 78
Inscription: 08 Oct 2010 08:28


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités