[résolu]créer un tampon numérique

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[résolu]créer un tampon numérique

Messagepar gp83 » 17 Mai 2012 16:41

bonsoir a tous :) , voila je vient de créer ma boite et j'ai quelques devis et factures a faire avant ce samedi hélas je n'ai pas encore reçu mes tampons aussi j'aimerai savoir si il est possible de créer des tampons de façon numérique ? si oui existe t'il un petit logiciel en Français et gratuit pour faire ça a savoir que je ne suis pas un dieu en informatique :( , merci pour votre aide et bonne soirée :
Dernière édition par gp83 le 30 Juil 2012 06:31, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
gp83
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 08 Oct 2010 07:28

En ligne

Re: créer un tampon numérique

Messagepar Dell » 17 Mai 2012 19:28

Hello

avec photofiltre

:arrow: Photofiltre
:arrow: voir tuto
Windows Seven 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Libellules.ch, what else?
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7597
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle Swisscom TV 2.0 Téléphonie IP

Re: créer un tampon numérique

Messagepar Hapax » 17 Mai 2012 19:48

salut
ce que je pige pas c'est la pertinence du tampon...une facture ou un devis comporte forcément un en-tête de la société...pourquoi un "tampon" ?
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 10392
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: créer un tampon numérique

Messagepar gp83 » 30 Juil 2012 06:31

avec un peu de retard je vous remercie pour votre aide et vous souhaite une excellente journée
Avatar de l’utilisateur
gp83
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 08 Oct 2010 07:28


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités