Cross fire ne fonctionne pas

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Cross fire ne fonctionne pas

Messagepar bill900 » 26 Fév 2010 14:49

Ordinateur: windows 7 premium, ASUS P5Q PRO, Intel core duo E 8500, 8 Go de ram, DD 500Go, Alim antec 500w, SLI ready,
1ère carte graphique: ATI 4870, 512Mo, DDR5 , Gainward
2ème : ATI 4870, 1024Mo, DDR5, Gigabyte
Problème:
Case crossfire cochée dans le CCC (Catalyst Control Center), pont crossfire posé, cartes alimentées, derniers pilotes installés, les 2 cartes sont détectées,
avec le logiciel GPU-Z on observe que les 2 cartes fonctionnent ,mais l'affichage sur les 2 écrans est perturbé (écran à moitié allumé, mauvais centrage des fenêtres, lenteur d'affichage).
Si connexion d'un 3 ème écran: non détecté dans le CCC, et cet écran reste noir et même plantage de l'ordi !
Où est l'erreur ?
Merci de bien vouloir m'aider, je ne sais que faire.
bill900
 
Messages: 1
Inscription: 26 Fév 2010 14:20

Re: Cross fire ne fonctionne pas

Messagepar Airwave » 26 Fév 2010 14:52

Pour commencer le crossfire ne permet pas le multi-écran si je me rappelle bien... Donc faudrait deja commencer par être sur de ce point...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités