[REGLE] D-Link DES 1005D [REGLE]

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[REGLE] D-Link DES 1005D [REGLE]

Messagepar lvic » 12 Jan 2008 20:13

Bonjour.
Je viens d'acheter ce "routeur"
Or, la doc livrée avec ce produit est tout, sauf dans ma langue. Je vous laisse deviner laquelle...
Ceci étant et tant bien que mal, j'ai réussi à connecter MON ordinateur sur ce "ETERNETWORK" et ça à fonctionné du premier coup.
Mais, j'aimerais aussi et maintenant, c'est le but de mon achat, faire profiter mon "fiston" qui surfe sous XPH et tantôt mon épouse sur le futur portable que je me suis promis de lui offrir.
Merci à GOOGLE de n'avoir pas "en partie" su répondre à mon attente. C'est alors que je me "retourne" vers VOUS, la communauté, pour la suite de mon périple.
Merci de me renseigner et grand bien vous fasse.
Dernière édition par lvic le 13 Jan 2008 17:13, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: D-Link DES 1005D

Messagepar VEZUVE » 12 Jan 2008 23:07

Hello,
:cry: On comence fort l'année..................
Un beau texte sans vraiment savoir ce que tu veux...........
Bon je vais être généreux pour pas me :arrow:
Petre est ça que tu veux faire et ci ce lien conrespond à ton modéle on est sur la bonne voix...........
:arrow: mettre en réseaux tout ce petit monde je supose :idea:
:arrow: ce n'est pas un routeur mais un SWITCH et il n'y a rien a programé pour lui...................
:arrow: l'élément qui te fournit le net (modem routeur ADSL la c'est bon ou modem câble ha là y un problème c'est généralement un routeur qui faut).
:arrow: cherche DHCP et tu lui mais une plage d'adresse IP un 10 zaine doit suffire.
:arrow: la prog se fait sous les PC qui doivent avoir une IP fixe provenant du DHCP, l'IP passerelle et les DNS (pas obligatoire mais peuvent aider si tu ne les connait pas voit avec ton fournisseur)

@+
VEZUVE
 

Re: D-Link DES 1005D

Messagepar lvic » 13 Jan 2008 09:34

lvic a écrit:Bonjour.
Je viens d'acheter ce "routeur"
Or, la doc livrée avec ce produit est tout, sauf dans ma langue. Je vous laisse deviner laquelle...
Ceci étant et tant bien que mal, j'ai réussi à connecter MON ordinateur sur ce "ETERNETWORK" et ça à fonctionné du premier coup.
Mais, j'aimerais aussi et maintenant, c'est le but de mon achat, faire profiter mon "fiston" qui surfe sous XPH et tantôt mon épouse sur le futur portable que je me suis promis de lui offrir.
Merci à GOOGLE de n'avoir pas "en partie" su répondre à mon attente. C'est alors que je me "retourne" vers VOUS, la communauté, pour la suite de mon périple.
Merci de me renseigner et grand bien vous fasse.


Bonjour.

J'ai internet grâce au câble et j'aurais voulu partager cette connexion avec mon entourage.
Votre lien correspond à mon achat.
Cependant les "DHCP" et autres ne me sont pas du tout familier.
Alors comment configurer mon futur réseau?
Si le produit ne convient pas :plaf:, je l'échange.
Merci pour votre contribution :teach:
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: D-Link DES 1005D

Messagepar VEZUVE » 13 Jan 2008 14:56

Hello,
Bon on a pas vraiment avancé est pour ça va falloir etre plus précis et en détails.........
:arrow: quand tu dit "câble"
=) tèlèvision :?:
=) téléphonique :?:
:arrow: Un peux de détails (marque de l'apareil qui te sert à avoir la conexion)
:arrow: détails de la config réseaux et AUTRE ASTUCE

@+
VEZUVE
 

Re: D-Link DES 1005D

Messagepar lvic » 13 Jan 2008 15:42

VEZUVE a écrit:Hello,
Bon on a pas vraiment avancé est pour ça va falloir etre plus précis et en détails.........
:arrow: quand tu dit "câble"
=) tèlèvision :?:
=) téléphonique :?:
:arrow: Un peux de détails (marque de l'apareil qui te sert à avoir la conexion)
:arrow: détails de la config réseaux et AUTRE ASTUCE

@+


Accès au Net via Numéricâble 30Mo
Modem fourni par Numéricâble : THOMSON THG 520
Switch D-Link DES-1005D
A vous.
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: D-Link DES 1005D

Messagepar VEZUVE » 13 Jan 2008 16:01

Hello,
:arrow: ci ceci est ton appareil et le type de raccordement :?:
:plaf: mauvais link .......... à changer
En effet sur les modem câble il faut un router et qui a un acheter un, le prendre avec le WIFI............

@+
VEZUVE
 

Re: D-Link DES 1005D

Messagepar lvic » 13 Jan 2008 17:12

VEZUVE a écrit:Hello,
:arrow: ci ceci est ton appareil et le type de raccordement :?:
:plaf: mauvais link .......... à changer
En effet sur les modem câble il faut un router et qui a un acheter un, le prendre avec le WIFI............

@+


Merci pour toutes vos réponses. :supers:
Dès demain je procède à l'échange de l'appareil et opte pour un routeur, un vrai cette fois si :?

A bientôt pour d'autres nouvelles.

Bonjour. Voilà j'ai achété un D-Link DIR-100.
Pour mon usage, c'est "NICKEL"
Config "auto" et rien d'autre à faire pour le moment.
Après je passe en mode "avancé"pour la config du routeur

a++
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités