D-Link et Siemens gigaset

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar BADBOSS » 08 Avr 2006 21:22

Achille1er a écrit:C'est bien celui dont j'ai lu la doc... (du moins le quick setup).


Merci de ton aide, mais je crois avoir tout essayé, je pense que sa carrière va finir :roll: :fiire: siemens
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar Achille1er » 09 Avr 2006 07:15

La doc est là:

http://gigaset.siemens.com/shc/0,1935,hq_en_0_26119_rArNrNrNrN_variation%253A-5_pageType%253Amanuals_imagePos%253A0,00.html#content

En commençant à lire la doc, la première chose que je vois, c'est que le navigateur ne doit pas empêcher l'ouverture de popups.
C'est probablement pour ça qu'il "commence son travail de config" et qu'il ne se passe rien...

Ah oui, le javascript aussi ne doit pas être bloqué.
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar BADBOSS » 09 Avr 2006 09:18

Achille1er a écrit:La doc est là:

http://gigaset.siemens.com/shc/0,1935,hq_en_0_26119_rArNrNrNrN_variation%253A-5_pageType%253Amanuals_imagePos%253A0,00.html#content

En commençant à lire la doc, la première chose que je vois, c'est que le navigateur ne doit pas empêcher l'ouverture de popups.
C'est probablement pour ça qu'il "commence son travail de config" et qu'il ne se passe rien...

Ah oui, le javascript aussi ne doit pas être bloqué.



:merci Achille 1er, je vais essayer tout cela, je te tiens au courant :)
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar BADBOSS » 09 Avr 2006 15:17

:x DEFINITIF, je vends ce répéteur gigaset au plus offrant :shock:





:grrr :fiire: Siemens
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Précédente

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités