d'un coup, connexion ADSL impossible...

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

d'un coup, connexion ADSL impossible...

Messagepar djthal (offline) » 10 Mar 2004 10:44

bonjour... je suis vert !

hier soir, je redémarre mon ordi, je veux me reconnecter a internet, et paf! impossible. ce matin, tjs impossible !

pourtant tout marche bien. je n'ai rien installé, rien changé. mon ordi est + que sain. les 2 lumières de mon zyxel 630 marchent, la lumière verte de la barre des tâches est allumé, les différents statuts sont OK.

même sunrise n'y comprend rien (on a fait des tests ensemble par téléphone, avec 2 employés différents)... ils me conseillaient de désactiver mon antivirus, ce que j'ai fait. je n'ai pas de firewall. j'ai XP pro et IE6.

connexion impossible avec les "connexions réseaux" également.

j'ai désinstallé, réinstallé le modem.

je suis revenu en arrière, jusqu'à hier matin.

rien n'y fait. :(

ca ne m'est jamais arrivé !

aidez-moi svp... :roll:
djthal (offline)
 

Messagepar totof » 10 Mar 2004 11:25

Essaye un bon vieux rollback ! :roll:

Start - all programs - accessories - system tools - system restore

bien souvent des miracles se produisent grace à cette manip....
Don't crack under pressure...
Avatar de l’utilisateur
totof
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 188
Inscription: 20 Nov 2002 00:31
Localisation: Geneve

Messagepar Invité » 10 Mar 2004 12:11

merci mais malheureusement, c'est ce que j'ai déjà essayé (voir la fin de mon message: "je suis revenu en arrière, jusqu'à hier matin")

hier matin tout fonctionnait. mais bon, y revenir n'a rien changé.

je crois que je vais tout reformater et réinstaller xp :-(
Invité
 

Messagepar Sangoku » 10 Mar 2004 12:17

Salut,

tu n'as q'un modem, ou tu as aussi un router devant?`

Sinon t'as essayé de faire un reset de ton modem? ça règle souvent bcp de problèmes!

Mais tout d'un coup ne serait ce pas un problème de ta carte réseau?!? :?

Tu devrais essayer avec une autre, pour voir! :wink:

Bonne chance

A+
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Duende » 10 Mar 2004 12:32

tu as quoi comme message d'erreur Djital ?

C'est quoi comme Zyxel, un -41 ou -11 ?

A +
Duende
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 200
Inscription: 12 Jan 2004 07:16
Localisation: Lausanne

Messagepar 1suisse » 10 Mar 2004 12:57

je n'avais pas de message d'erreur justement. la fenêtre de connection restait, restait, et plus rien ne se passait.

enfin bon, bonne nouvelle. je rallume mon ordi, et paf, ca marche !!!

incompréhensible :wink:

merci à tous.
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités