Déconnection auto toutes les 24h!

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Déconnection auto toutes les 24h!

Messagepar Toon's » 15 Juil 2004 15:57

Salut,
Je pense que ma question a déjà été posée plusieures foi mais je n'ai rien trouvé!

Alors, est il possible de faire que ma connection chez Swisscom ne ce déconnecte pas toutes les 24 h. :?:

J'ai un modem routeur Nétopia.334...

Merci.

Ps: je n'ai rien rouvé dans les faqs du fabricant et rien dans la config du service Nat.
Toon's
 

Non

Messagepar ID10T » 15 Juil 2004 15:59

C'est pas possible. Pour des raisons techniques (notamment libérer des adresses IP) la connexion est resettée toutes les 20 heures.
Si tu achète une IP fixe, alors tu sera connecté 24h/24.
ID10T
 

Messagepar Jimmy » 15 Juil 2004 16:33

... ou encore un petit script (si t'es fort dans ce genre de bidouillage...) qui te reconnecte automatiquement si ta machine a été déconnecté ...
ca ne doit pas être difficile à réaliser, mais bon je pense pas avoir le temps pour le faire pour toi .. trop de boulot ces derniers jours :?

J.
Avatar de l’utilisateur
Jimmy
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 339
Inscription: 17 Mar 2004 23:03
Localisation: planète Terre

Messagepar 33man » 15 Juil 2004 17:01

le programme existe deja : ADSL Autoconnect.

Il se reconnect au net tout seule bref il enfvoie aussi un mail ou un fichier sur ftp... bref excellent.
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Dell » 15 Juil 2004 19:09

Hello Toon's

Tout comme 33man
je te conseil Adsl Autoconnect

Télécharger ici

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Toon's » 16 Juil 2004 10:19

Mon but était qu'il y est aucunne déconnection, car mon modem routeur ce déconnecte mais il ce reconnecte en 20 sec.

Donc, d'après ce que vous me dite, je dois payer un IP fixe!

Je pensais qu'il y avait un logicile qui permetait de garder la connexion pendant un cours moment le temps que le modem routeur ce réinitialise.

Ou, je pensais que l'on pouvait régler ça dans le service Nat.
Entre tout ce qui ce dit et ce qui ce fait, fais ce qu'il te plait !
Avatar de l’utilisateur
Toon's
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 16 Juil 2004 10:08
Localisation: Inconnu

Messagepar 33man » 16 Juil 2004 10:34

ben non... A part l ip statique.. Mais bon perso y a les free dns, des que tu change d ip ca met a jour un dns Ex: tu viens chez toi toujours avec l'@ toons.no-ip.com voila... Lors de la deconnection ca marche pas mais c est histoire de 30 ssecondes... Maintenant si tu vx pas etre deconnecte a cause de p2p, la la deconnexion on peut pas l eviter.... enfin dans tous les cas la deconnexion est la.
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Toon's » 16 Juil 2004 11:58

Merci, 33Man.

Tu as très bien répondu, je ne voulais pas la déconection pour le ...
comme tu l'as dit lol :lol:

Bon ben vais faire avec alors :wink:
Entre tout ce qui ce dit et ce qui ce fait, fais ce qu'il te plait !
Avatar de l’utilisateur
Toon's
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 16 Juil 2004 10:08
Localisation: Inconnu

Messagepar DaShells » 16 Juil 2004 12:46

ouais t'as raison surtout que payer un IP statique juste pour cette utilisation (tu en trouverais d'autres mais bon), c'est pas tres utile perso.

A+
Aide toi toi-même et le ciel t'aidera...ouais mais bon...
Avatar de l’utilisateur
DaShells
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 154
Inscription: 02 Juin 2003 01:10
Localisation: Suisse -VD

Messagepar MojO » 16 Juil 2004 12:47

Salut ,
un conseil laisse tomber l'adsl et passe au cable chez cablecom
moi ça fais bientôt 3 ans que j'ai cablecom et pas une deconnection ,jamais de probleme la grande classe et pas cher en plus.
Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500

Messagepar MojO » 16 Juil 2004 13:05

Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités