Demande de mot de passe=>Galère...

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Demande de mot de passe=>Galère...

Messagepar jazu1414 » 06 Fév 2007 09:22

Hello tout le monde, me revoici...lol

Il m'arrive un truc que je n'ai encore jamais eu: :shock:

Habituellement quand je créé un réseau domestique avec partage de fichiers et d'imprimante, je n'ai jamais eu de problème.
Jusqu'à aujourd'hui; je m'explique: donc j'ai utilisé l'assistant pour créer mon réseau: en ordre.
Dans ma fenêtre des favoris réseau tout mes pc connecté à ce réseau s'affiche. Seuleument voilà; pour l'un d'entre eux, lorsque je veux m'y connecter, on me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe :!:

Comment supprimer cette demande? Et comment est-elle arrivé là???
Tous sont sous xp pro sp2 et le même nom de domaine...

Merci d'avance pour vos réponses...
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais

Messagepar Achille1er » 06 Fév 2007 09:39

Est-ce que le compte utilisé sur le PC qui pose problème à bien les droits d'administrateur ?
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar jazu1414 » 06 Fév 2007 10:00

salut Achille1er

Ben je pense que oui... et je fais comment pour en être bien sur?
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais

Messagepar Gribouillon » 06 Fév 2007 10:25

jazu1414 a écrit:salut Achille1er

Ben je pense que oui... et je fais comment pour en être bien sur?


:arrow: Démarrer

:arrow: Paramètres

:arrow: Panneau de configuration

:arrow: Comptes d'utilisateurs

et la tu regarde si sous le pseudo que tu es tu as les droits d'aministration :wink:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar jazu1414 » 06 Fév 2007 11:06

Salut... Oh un valaisan... :wink:

Donc aprés vérif, je suis seul admin de l'ordi... j'ai bien essayé de changer de groupe de travail, mais rien n'y fait...
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais

Messagepar Gribouillon » 06 Fév 2007 11:18

jazu1414 a écrit:Salut... Oh un valaisan... :wink:

Donc aprés vérif, je suis seul admin de l'ordi... j'ai bien essayé de changer de groupe de travail, mais rien n'y fait...


Ou ca ou ca le dahut :lol: :lol:

Par contre as tu refais ceci :

:arrow: Démarrer

:arrow: Paramètres

:arrow: Connexions réseau

:arrow: Créer un reseau domestique...

enfin ceci sur le pc que tu tente d'atteindre et qui demande un mot de passe...

Refait si jamais cette manipulation et mettant bien le même nom de reseau que sur les autres PC...

Et oublie pas de cliquer : partager l'internet et les fichiers, imprimantes :wink:

test et tient nous au courant, amitié Yan qui pour une fois (rarement) a pas de soleil en Valais mouarffffffffff :wink:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar pigeon » 07 Fév 2007 09:54

hello!

J'ai rencontré ce type de problèmes, j'ai l'impression que c'est selon les versions d'XP, mais dans certains cas il faut créer sur chaque machine une session invité...

Quand ça m'est arrivé, je n'ai en revanche pas trouvé d'autre soluce...

If it can help...
Il n'y a que 10 sortes de personnes.
Celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
Avatar de l’utilisateur
pigeon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 347
Inscription: 02 Mar 2005 23:38
Localisation: Amiens, fr

[Résolu]

Messagepar jazu1414 » 07 Fév 2007 19:21

Bonsoir et merci pour vos réponses...

en fait j'ai ommis d'activer les comptes invités...
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités