demarrage firefox portable

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

demarrage firefox portable

Messagepar arnob » 17 Mai 2007 07:41

Bonjour,

j'ai installé la barre roboform dans mon firefox portable et après redémarrage firfox portable ne se lance plus.

Comment faire ?

merci

arnob
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Messagepar Falkra » 17 Mai 2007 08:47

Bonjour, essaie-le dans son mode sans échec (pas celui de windows), tu sauras si c'est l'extension qui est coupable. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar arnob » 17 Mai 2007 11:27

le problème c'est que je ne sais pas comment lancer firefox portable en mode sans échec. Je ne trouve pas l'icône "sans échec" comme dans la version fixe...j'ai cherché partout dans mon dossier "firefox portable".

aussi, comment enlever l'extension "roboform" puisqu'elle est en cours d'installation ? Le problème étant apparu lors du redémarrage demandé par le processus d'installation de "roboform".

merci de votre aide

arnob
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Messagepar Falkra » 17 Mai 2007 11:28

Pour le mode sans échec, fais un raccourci du firefox .exe

et ajoute "-safe-mode" sans guillemets à la fun du chemin d'accès à firefox.exe
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar arnob » 17 Mai 2007 11:47

merci,

j'ai donc le chemin d'accès à la cible suivant :

"C:\Documents and Settings\....\Bureau\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe-safe-mode"

mais ça ne marche pas.

je précise que j'utilise firefox portable à la fois sur une clé usb et sur mon ordi portable, ce qui me permet de tout synchroniser facilement...malheureusement j'ai perdu ma clé usb...

arnob
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Messagepar Falkra » 17 Mai 2007 11:50

Rajoute un espace avant -safe
Sinon dans le dossier profil il doit y avoir ton extension, tu pourras la virer, mais c'est barbare, il vaut mieux essayer le safe mode d'abord.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar arnob » 17 Mai 2007 12:18

j'ai essayé avec l'espace, ça n'a pas marché. J'ai donc viré l'extension et tout est rentré dans l'ordre.

Si quelqu'un connait une bonne extension pour remplacer roboform, je suis preneur...

Merci Falkra et bonne journée à tous !
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Messagepar Falkra » 17 Mai 2007 20:08

Est-ce que tu as regardé ici, pour un remplaçant :
http://www.libellules.ch/150_extensions_firefox.php

Avec un peu de chance, qui sait...
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités