Déplacement des dossiers utilisateurs sous vista

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Déplacement des dossiers utilisateurs sous vista

Messagepar cliclac » 27 Juin 2007 13:13

Rebonjour,

Mon disque ayant deux partition, je voudrais avoir TOUS les dossiers utilisateurs sur D:\.
Est-ce que quelqu'un a une marche à suivre, un utilitaire à proposer?
Merci d'avance pour votre aide!
Life is too short to drink ordinary beer!
Avatar de l’utilisateur
cliclac
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 135
Inscription: 28 Juil 2004 13:34
Localisation: lac de Morat

Messagepar Achille1er » 27 Juin 2007 15:37

Tous les dossier Mes Documents ou les configs/fichiers temporaires/autres aussi ?
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar cliclac » 27 Juin 2007 17:49

Oui, l'idée et de séparer physiquement les dossiers utilisateurs et les fichiers de l'OS.
Merci de votre intérêt à ma question.
Life is too short to drink ordinary beer!
Avatar de l’utilisateur
cliclac
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 135
Inscription: 28 Juil 2004 13:34
Localisation: lac de Morat

Messagepar beclaude » 19 Juil 2007 18:28

Salut à tous,

Je présume que tu est sous Vista.
La il y a rien de plus simple il suffit de cliquer a droite sur le dossier concerné faire proprièté et onglet emplacement.

Exemple mes document,puis déplacer ce dernier avec les option proposé par le menu contextuel.

Je fait ça systématiquement sur ma machine ça permet de ne rien perdre.

La nouveauté sur Vista est que l'option de déplacement est aussi proposé pour les dossier Images et Musique.

Pour les dossier temporaire cela ne sert pas a grand chose dans le cas d'un seul disque physique.
Et la faut jouer avec les variable d'environnement.
Bye ;)
Avatar de l’utilisateur
beclaude
 
Messages: 30
Inscription: 10 Juil 2007 15:33

Messagepar cliclac » 21 Juil 2007 12:58

Merci pour l'info.
Oui effectivement je suis sous vista et j'avais trouvé cette façon de faire. Mais avec cette solution, lorsque tu crées un nouvel utilisateur, il faut recommencer. J'aurais voulu trouver une solution plus radicale...
Life is too short to drink ordinary beer!
Avatar de l’utilisateur
cliclac
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 135
Inscription: 28 Juil 2004 13:34
Localisation: lac de Morat

Messagepar beclaude » 21 Juil 2007 15:02

Salut à tous,

Désolé de ne pas avoir la solution :oops: :hello:
Bye ;)
Avatar de l’utilisateur
beclaude
 
Messages: 30
Inscription: 10 Juil 2007 15:33


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités