déplacer les images [résolu]

Ce forum vous permet de communiquer et d'échanger avec d'autres, votre point de vue sur la photo numérique. Partagez vos connaissances et vos émotions, vos questions sur l'image et son traitement, le dessin vectoriel, etc...

Modérateur: Modérateurs

déplacer les images [résolu]

Messagepar nanou0610 » 16 Avr 2008 09:41

Bonjour à tous,

Lorsque j'ouvrais mon dossier "mes images" j'avais sur le côté gauche un bandeau indiquant : copier l'image, déplacer vers, etc
je ne retrouve plus ce programme depuis que j'utilise Picture Manager - pouvez-vous m'aider - merci et bonne journée
Dernière édition par nanou0610 le 05 Sep 2008 09:48, édité 1 fois.
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 09:09
Localisation: Alpes Maritimes

Re: déplacer les images

Messagepar Cyano » 16 Avr 2008 09:57

Bonjour,
Chez moi, sous XP, en cliquant sur le bouton Dossier l'affichage change du bandeau vers l'explorateur et inversément.
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: déplacer les images

Messagepar Falkra » 16 Avr 2008 09:57

Bonjour, pour le ovlet des tâches, si c'est bien ça, il faut ouvrir une fenêtre de windows (n'importe laquelle, par exemple mes images), puis menu outils, options des dossiers, onglet général, dans "tâches" cocher afficher les tâches habituelles. Pas besoin de redémarrer normalement.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: déplacer les images

Messagepar nanou0610 » 26 Avr 2008 07:27

Falkra a écrit:Bonjour, pour le ovlet des tâches, si c'est bien ça, il faut ouvrir une fenêtre de windows (n'importe laquelle, par exemple mes images), puis menu outils, options des dossiers, onglet général, dans "tâches" cocher afficher les tâches habituelles. Pas besoin de redémarrer normalement.

Merci beaucoup çà roule et pas besoin de redémarrer. Bonne journée
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 09:09
Localisation: Alpes Maritimes


Retourner vers Photo numérique, traitement d'image

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités