Désinstallation Zyxel Pretige 630-11

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Désinstallation Zyxel Pretige 630-11

Messagepar Lucky » 30 Mar 2005 10:41

Bonjour à tous,

Je suis un petit nouveau sur le forum. Voici mon problème :

J'ai changé mon Zyxel 630-11 pour un Netopia 3347WG. L'installation s'est effectuée correctement et tout fonctionne parfaitement.
Mon souci est que je n'arrive pas à enlever quelques vestiges de mon ancienne installation dont un dossier intitulé "Driver modem ADSL" et les quelques raccourcis qu'il contient de ma liste de programmes, ainsi que le "ADSL control and status" dans le panneau de configuration.

Je précise que j'ai utilisé le programme "cleanup" qui est fourni avec le disque d'installation Zyxel qui devrait normalement éliminer tout cela.
J'utilise XP et mon ordi HP est neuf (janvier 05).

Si quelqu'un peut m'aider...

Merci d'avance.
Lucky
 
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2005 10:20

Messagepar phanou » 30 Mar 2005 12:44

Bonjour Lucky,

tout d abords, bienvenue sur le forum :wink:

As tu un message d'erreur quand tu veux effacer les fichiers?

Dans C:\WINDOWS\INF ; as tu encore les drivers du zyxel?

A bientot
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Le 630-11

Messagepar s-cube » 30 Mar 2005 16:30

J'ai monté et démonté ce truc sur 5 ou 6 PC sans problème et je ne me rapelle plus qu'il y ait eu des scories?
Demain je regarde un de mes autres machines, mais ne te fais pas de souci! Tu fais quoi ou combien avec ton ancien modèle usb?-->MP

As-tu eu des ennuis?, regarde un peu mes expériences dans ADSL.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar Lucky » 30 Mar 2005 18:25

phanou a écrit:Bonjour Lucky,

tout d abords, bienvenue sur le forum :wink:

As tu un message d'erreur quand tu veux effacer les fichiers?

Dans C:\WINDOWS\INF ; as tu encore les drivers du zyxel?

A bientot


Merci pour vos réponses,

Voici le message qui apparait lorsque j'essaie manuellement de supprimer le dossier en question : "Impossible de supprimer fichier : impossible de lire à partir du fichier ou de la disquette source"

Je ne sais pas si j'ai encore les drivers du zyxel dans C:\windows\inf (que je ne trouve pas d'ailleurs :evil: :evil:)

A+
Lucky
 
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2005 10:20

Re: Le 630-11

Messagepar Lucky » 30 Mar 2005 18:37

s-cube a écrit:J'ai monté et démonté ce truc sur 5 ou 6 PC sans problème et je ne me rapelle plus qu'il y ait eu des scories?
Demain je regarde un de mes autres machines, mais ne te fais pas de souci! Tu fais quoi ou combien avec ton ancien modèle usb?-->MP

As-tu eu des ennuis?, regarde un peu mes expériences dans ADSL.


Salut,

Moi aussi, j'ai à plusieurs reprises installé et désinstallé mon 630 sur mon ancien pc qui tournait sous 98se et je ne me rappelle pas avoir eu de scories.
J'ai changé de modem parce que soudainement sans raison apparente le 630 se connectait après de nombreux échecs et plusieurs longues minutes d'attente...
Je ne fais rien de mon 630; si ça t'intéresse...
Lucky
 
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2005 10:20

Messagepar Backdraft » 30 Mar 2005 18:57

Hello il existe sur le CD zyxel Prestige 630 le logiciel cleanup.exe

Pour démarrer «cleanup.exe», cliquez deux fois sur l’icône «Poste de
Travail» sur votre écran. Montrez avec la souris sur le CD inséré, cliquez sur
la touche droite et ouvrez l’explorateur. Vous trouvez «cleanup.exe» dans le
fichier «Driver».
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier

Messagepar Lucky » 31 Mar 2005 08:52

Backdraft a écrit:Hello il existe sur le CD zyxel Prestige 630 le logiciel cleanup.exe

Pour démarrer «cleanup.exe», cliquez deux fois sur l’icône «Poste de
Travail» sur votre écran. Montrez avec la souris sur le CD inséré, cliquez sur
la touche droite et ouvrez l’explorateur. Vous trouvez «cleanup.exe» dans le
fichier «Driver».


Merci, mais cela je l'ai déjà fait à de nombreuses reprises d'où mon problème...
Lucky
 
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2005 10:20

Messagepar Backdraft » 31 Mar 2005 20:22

Oups sorry pas fais attention... :oops:
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier

Cela me revient:

Messagepar s-cube » 31 Mar 2005 21:22

Tu dois laisser le modem enclenché lorsque tu passe cleanup.exe.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Re: Cela me revient:

Messagepar Lucky » 01 Avr 2005 08:58

s-cube a écrit:Tu dois laisser le modem enclenché lorsque tu passe cleanup.exe.


Ok, merci
Vais essayer, en y réfléchissant le problème vient peut-être bien de là...
Cordialement
Lucky
 
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2005 10:20

Re: Cela me revient:

Messagepar Lucky » 01 Avr 2005 09:56

Lucky a écrit:
s-cube a écrit:Tu dois laisser le modem enclenché lorsque tu passe cleanup.exe.


Ok, merci
Vais essayer, en y réfléchissant le problème vient peut-être bien de là...
Cordialement


ça a marché... enfin presque !!!
Cette fois tout a disparu, sauf le dossier (vide maintenant) "driver modem adsl" dans le menu "démarrer". Je ne peux toujours pas le supprimer manuellement. Lorsque j'essaie le même message apparait toujours :?: :?:
Bizarre, bizarre...
Lucky
 
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2005 10:20

Exposer chronologiquement et clairement les choses SVP

Messagepar s-cube » 01 Avr 2005 13:14

Exposer chronologiquement et clairement les choses SVP

Problème: Quel message?
Le répertoire n'est pas vide ? Il y a un fichier ou un répertoire caché?

Dans démarrer.. c'est des raccourcis pas des fichiers, ni des répertoires!
Tu dois ôter ton modem pour les effacer!
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Re: Exposer chronologiquement et clairement les choses SVP

Messagepar Lucky » 01 Avr 2005 15:01

s-cube a écrit:Exposer chronologiquement et clairement les choses SVP

Problème: Quel message?
Le répertoire n'est pas vide ? Il y a un fichier ou un répertoire caché?

Dans démarrer.. c'est des raccourcis pas des fichiers, ni des répertoires!
Tu dois ôter ton modem pour les effacer!


Voici le chemin du répertoire en question : C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes

Ce répertoire est maintenant vide; il ne contient rien de caché.
Le message est : "impossible de supprimer fichier : impossible de lire à partir du fichier ou de la disquette source".

Je répète que suite à tes conseils, tout a disparu, y compris ce qu'il y avait dans le panneau de configuration, sauf ce répertoire.

Peut-être qu'en recommençant encore une fois...
Lucky
 
Messages: 7
Inscription: 30 Mar 2005 10:20


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités