Dessine moi Picasso

Une section de détente et jeux, sans polémique, juste de l'amusement, n'oubliez pas la charte ni l'esprit du site...

Modérateur: Modérateurs

Dessine moi Picasso

Messagepar Gribouillon » 01 Nov 2004 17:41

En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Tekzone » 01 Nov 2004 18:12

ca marche pas avec firefox
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar Revjones » 01 Nov 2004 18:17

Tekzone a écrit:ca marche pas avec firefox


On ne doit pas avoir le même. Ici c'est ok...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Gribouillon » 01 Nov 2004 18:30

j'ai les 2, tester avec les 2, les 2 ok :wink:

Surrement la mise à jour du module flash de firefox à faire... Enfin je dis ceci comme cela moi :wink:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Dell » 01 Nov 2004 18:30

Slt

Moi aussi Firefox NON PROBLEME TOUT OK

B'soir @ tous DELL
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Wago » 01 Nov 2004 18:43

Tekzone a écrit:ca marche pas avec firefox

hello,

Tu fais bien du drag and drop ?
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.


Retourner vers Pause café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités