Désynchronisation vidéo/audio après pause

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Désynchronisation vidéo/audio après pause

Messagepar PascalB » 13 Mar 2016 21:42

Bonjour,

Depuis quelques temps (sans doute après une update ou autre), quand je mets pause sur une vidéo YouTube ou autre vidéo en ligne pendant une minute environ ou plus, il se passe quelque chose d'étrange.

En effet, quand je relance la vidéo, il n'y a que la vidéo (pas de son) pendant plusieurs secondes. Puis, la vidéo se fige et affiche un "loading" pendant que je n'entends QUE le son.

Enfin, quand le son rattrape la vidéo (au stade juste avant qu'elle se fige), les deux repartent ensemble synchronisées.

C'est systématique depuis des semaines et ça commence vraiment à m'ennuyer. J'ai mis à jour Chrome, j'ai essayé plusieurs manips, rien n'y fait.

Auriez vous une idée ?

Merci beaucoup !
PascalB
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 141
Inscription: 07 Déc 2010 18:50

Re: Désynchronisation vidéo/audio après pause

Messagepar dafy » 14 Mar 2016 14:21

Bonjour,

Essayes sur un autre navigateur que chrome, cela aura au moins le mérite d'éliminer ou de confirmer que c'est spécifique à chrome.

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Re: Désynchronisation vidéo/audio après pause

Messagepar PascalB » 18 Mar 2016 20:10

Je confirme, c'est pas chrome.... :?
PascalB
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 141
Inscription: 07 Déc 2010 18:50


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités