Dial Up -> CPU à 100%

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Tosem » 08 Fév 2008 09:00

Bonjour à tous,

J'ai vraiment besoin de votre aide car je suis sur ce prob depuis plusieurs jours et je ne trouve pas de soluce ! :evil:

J'ai le laptop d'un ami, un Maxdata :| , avec XP Pro, il fonctionne bien sauf au moment où je lance une connexion Dial Up. A ce moment-là, le CPU monte à 100% à cause du process SVCHOST.exe

J'ai fait un nettoyage des fichiers temporaires, un scan antivirus avec Kaspersky, un scan anti-spy avec AVG anti-spyware, un scan anti-rootkit avec AVG anti-rootkit, Windows est à jour mais rien de rien j'ai tjrs ce prob !!! :plaf:


Help me please !


Merci d'avance !
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Falkra » 08 Fév 2008 21:08

Bonsoir, tu as un modem analogique ? (56k, etc)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Tosem » 11 Fév 2008 07:36

Hello,

Oui c'est un modem analogique 56k
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Falkra » 11 Fév 2008 18:29

Est-ce que la connexion se fait ? SI oui, une fois connecté ça redescend ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Tosem » 12 Fév 2008 08:30

Non la connexion ne se fait même pas. Ca reste bloqué à "Ouverture du port en cours"

:crazy:
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Falkra » 12 Fév 2008 09:12

Tu as le bon driver pour ce modem ? Le dernier ?
Peux-tu donner la marque et le modèle ? Interne ou externe.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Tosem » 12 Fév 2008 09:32

Oui j'ai pris le dernier pilote sur le site de Maxdata.

C'est un interne. Un Lucent Technologies Soft Modem AMR
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Falkra » 12 Fév 2008 09:42

Vérifie tes paramètres de connexion :
http://www.libellules.ch/support/verif_windows_xp.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Tosem » 12 Fév 2008 09:56

J'ai vérifié tout est identique.

Par contre quand je vais dans le gestionnaire de périphériques et que je fais clic droit sur le modem -> Propriété
Ca plante, le mmc.exe monte à 100% !!! :crazy:
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Falkra » 12 Fév 2008 10:00

Ca vient bien de là donc. Ca ressemble beaucoup à un problème de driver, si ça se trouve le dernier en date, du constructeur coince, ça fait parfois ça avec les internes. Il faudrait essayer un driver plus vieux, ou générique de chez microsoft s'il le détecte.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Tosem » 12 Fév 2008 12:50

Windows n'a pas de driver générique pour ce modem et je n'arrive pas à trouver un driver plus ancien.

Si qqun a un lien pour télécharger ce pilote, je suis preneur ! 8)


Merci !
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Falkra » 12 Fév 2008 21:58

As-tu un disque de driver constructeur ? (vieux drivers dedans...)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar carlzero » 12 Fév 2008 23:54

salut

choisi bien le drivers qui corespond a ton systeme d exploitation

telechargeable ici :arrow: http://www.helpdrivers.com/frances/list ... rif=modems
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 596
Inscription: 01 Nov 2003 14:39
Localisation: normandie

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Tosem » 13 Fév 2008 07:59

@ Falkra : Non malheureusement je n'ai pas de disque.


@ carlzero : merci pour le lien mais le téléchargement est payant et je n'ai pas trop envie de payer pour un driver du Moyen Age ! :mrgreen:

Qqun aurait un autre lien pour télécharger ce driver gratuitement ?


Merci !
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Falkra » 13 Fév 2008 08:14

Cette page pourrait t'intéresser :
http://www.modemsite.com/56k/lucentamr.asp
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Tosem » 13 Fév 2008 16:59

Oui en effet cette page me semble très intéressante mais il faut payer pour télécharger :grrr

Qqun aurait-il déjà un log in sur ce site et pourrait me télécharger ces drivers ?


Au pire je paierai ... :?
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Dial Up -> CPU à 100%

Messagepar Falkra » 13 Fév 2008 17:03

Ne paie pas. J'atterris en cliquant sur les liens directs chez les constructeurs, pas toi ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron