Diffusion sur écran LCD impossible, à l'aide ! [résolu]

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Diffusion sur écran LCD impossible, à l'aide ! [résolu]

Messagepar Scarface » 06 Juin 2009 10:42

Bonjour,

Je possède un DELL Inspiron 1720 avec Vista.

Lorsque je connecte mon LapTop à mon ecran plat LCD Samsung via le cable VGA, aucune image n'apparait sur ma TV.

Par contre, lorsque je vais dans le centre de mobilité Windows, il semblerait que ma TV est bien reconnue, mais aucune image apparait et au bout de quelques secondes on peut lire sur ma TV le message "Mode non supporté".

Savez vous ce que je fait de faux ? Comment résoudre ce problème ?

Merci d'avance a tous.
Scarface
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Mar 2004 09:45

Re: Diffusion sur écran LCD impossible, à l'aide !

Messagepar gedeon1999 » 06 Juin 2009 10:49

Bonjour

Tu ne dois pas faire Fn+F8 ?
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Diffusion sur écran LCD impossible, à l'aide !

Messagepar Scarface » 06 Juin 2009 11:05

Oui bien sur, c est ce que je fait. C'est a ce moment la que l ecran de mon PC devient noir, et que celui de ma TV affiche "mode non supporté" !
Scarface
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Mar 2004 09:45

Re: Diffusion sur écran LCD impossible, à l'aide !

Messagepar pikoloone » 06 Juin 2009 11:49

Essaye de changer la resolution du bureau genre 800x600
Ensuite fait fn+F8 1 fois si cela ne donne rien
Encore 1 fois de plus F8
Antivir : Meilleur Antivirus
Comodo : Meilleur Firewall
XP home : Meilleur OS
Pikoloone : Meilleur en tout !
pikoloone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 256
Inscription: 27 Mai 2009 20:51

Re: Diffusion sur écran LCD impossible, à l'aide !

Messagepar Scarface » 06 Juin 2009 14:31

EXCELLENT merci c'est la résolution qui merdait.

J'étais en 1440 x 900 alors que ma TV supporte au max du 1280 x 800.

Merci a tous pour votre aide.

Salutations.
Scarface
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Mar 2004 09:45


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités