[Résolu] Direct x 9.0C qui veut pas s'intaller

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Direct x 9.0C qui veut pas s'intaller

Messagepar Fifane » 20 Jan 2005 19:25

Bonjour a tous j'ai un problème très embetant
je n'arrive pas a installer directx 9.0C car windows me dit que la clé n'est pas certifier
windows sp1
drivers 66.93
direct9.0B
et il me faut directx 9.0c pour les denier jeux merci d'avance !
Image
Merci d'avance
Fifane
Dernière édition par Fifane le 24 Jan 2005 15:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Gallikerfamily » 20 Jan 2005 19:46

Salut,

Essaie de mettre le dernier driver. Fait un Windows update. Tu éteins et tu rallumes la bête et tu installes le direct X 9.0c
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Fifane » 20 Jan 2005 20:02

J'ai mis les derniers drivers nvidia a jour et windows pk le mettre jour !
sinon je sais plus quoi faire !
merci
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Gallikerfamily » 20 Jan 2005 22:56

Parce qu'il me semble que le le directX 9.OC est dans les mises à jour.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Fifane » 21 Jan 2005 10:06

A ok mais j'ai mis lse mise a jour rien n'y a fait ! personne a de s olution merci !
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar calife » 21 Jan 2005 10:19

Salut,
J'ai 2 machines et celle qui à le Sp1, je ne peux pas installer le Dx9c.
Par contre ou le Sp2 est installé, pas de problème. :lol:
Voilà. Slts
Avatar de l’utilisateur
calife
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2004 09:00

Messagepar Fifane » 21 Jan 2005 13:02

A ouais pourtant moi sur mon 2eme pc j'ai sp1 pas eu de soucis !
merci de ta réponse j'essayerai sinon de metttre le sp2
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 24 Jan 2005 15:12

Finalement j'ai résolu le problème en installant le sp2 comme conseille merci
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités