diriger IE sur pc equipé de 2 cartes reseaux

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

diriger IE sur pc equipé de 2 cartes reseaux

Messagepar gom06 » 01 Juil 2006 16:36

Bonjour a tous,

j'ais un pc equipé de deux cartes reseaux

1 = reseaux interne sur serveur nt
1 = carte pci wifi vers routeur adsl

il faut que les deux cartes reste active en mème temps

quand je lance intenet explorer pour aller sur le web
il ne trouve pas systematiquement le bon chemin
comment je peu le diriger sur le wifi.

merçi.
gom06
 
Messages: 4
Inscription: 01 Juil 2006 16:33

Messagepar phanou » 01 Juil 2006 16:52

hello,

qu est ce qu il t indique quand ca ne va pas?

car normalement:

carte 1 a une ip fixe (ip interne pour un reseau local)
carte 2 a une ip dynamique et dois la recevoir de l adsl.

Quel windows? quel type abo?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar gom06 » 01 Juil 2006 17:11

il m'indique qu'il ne trouve pas la page demander

os = win xp HE

abo = wanadoo
gom06
 
Messages: 4
Inscription: 01 Juil 2006 16:33

Messagepar phanou » 04 Juil 2006 17:41

sorry du delai...

As tu été voir si le protocole TCP/IP est bien configuré comme je te l ai expliqué plus haut?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar gom06 » 05 Juil 2006 13:11

salut pas de probleme pour le delai

tous est bien parrametré mais au démarrage ie, cherche sur le reseaux local et
sur le wifi ce qui fait que le delais est trop long donc page d'erreur.
gom06
 
Messages: 4
Inscription: 01 Juil 2006 16:33

Messagepar Wago » 05 Juil 2006 13:27

Hello,
Regardes l'ordre de tes cartes reseaux...

Image

Et mets la carte wiffi en premier... ça devrais aider...

Image

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar gom06 » 05 Juil 2006 13:55

de ce coté ces OK aussi
gom06
 
Messages: 4
Inscription: 01 Juil 2006 16:33


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités