disdk dur ibm est-il compatible vista ?(résolue)

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

disdk dur ibm est-il compatible vista ?(résolue)

Messagepar yann_5 » 18 Juil 2007 22:19

bonsoir,
voila j'ai récupéré un disk dur de 10 gigas avec le quel je doity récupéré els données.
ce disk dur et un "deskstar ibm" que la personne à acheter en octobre 2000.
si je le connnecte sur mon pc équipé de "vista ultimate" est-ce que je cour un risque à soit grillé le disk ibm ou des problème sur mon pc ?
merci d'avances pour vos réponses... :wink:
Dernière édition par yann_5 le 28 Juil 2007 02:25, édité 1 fois.
yann_5
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juin 2007 22:56
Localisation: france

Messagepar Frankie » 19 Juil 2007 04:07

Bonjour yann_5,

A priori il n'y a aucun problème,il faut juste être sur que ton ordi aie la bonne prise pour ton disque disque dur.
Si je me souvient bien le deskstar est ATA33,don tres probablement ta carte mere le supporte,car a part quelque nouvelles carte mere qui on que du sata les autre on toujours 1 ou 2 prises IDE/PATA.
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar yann_5 » 19 Juil 2007 22:09

merci de ton avis, cela me rassure.
et oui ses en prise ide que le "IBM" se branche (prise rectangle noir).
yann_5
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juin 2007 22:56
Localisation: france

Messagepar Falkra » 19 Juil 2007 22:11

Une prise comme ça donc (partie gauche de la photo) :
Image

Plus ici si besoin :
http://www.libellules.ch/interfaces_connecteurs_int.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar yann_5 » 28 Juil 2007 02:23

merci de vos aides et réponses.
oui j'ai une prise "ide" noir comme sur la photo.
s'est bon je l'et brancher il et comaptible sans souci.
yann_5
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juin 2007 22:56
Localisation: france


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités