Disk dur NTFS(defaut) / impossible copier fichier volumineux

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Disk dur NTFS(defaut) / impossible copier fichier volumineux

Messagepar zakou13015 » 14 Jan 2009 00:46

Bonjour à tous !! Bonne année avant tout :-D
Voila je vous expose mon petit problème, je viens d'acquérir un disk dur externe 500Go WD My Book il est formaté par défaut en NTFS mais je n'arrive pas à copier des fichiers .avi ou .mkv de +/-8Go ou mm +/-4Go dessus car il me donne le motif suivant fichier trop volumineux pour le système de fichier de destination or ce message devrait apparaitre pour les disk dur ext en FAT32 !! J'ai Vista comme processeur et mon disk dur ne peut avoir que du NTFS(defaut) comme système de fichier !!
Merci des vos réponses
zakou13015
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2009 00:25

Re: Disk dur NTFS(defaut) / impossible copier fichier volumineux

Messagepar aston » 14 Jan 2009 04:16

Format le a nouveau et essayer un autre format, des fois faut pas trop chercher a comprendre.
aston
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 08 Juil 2004 20:11

Re: Disk dur NTFS(defaut) / impossible copier fichier volumineux

Messagepar chermositto » 14 Jan 2009 07:38

Bonjour. Essayez de copier avec syncback. Moi en copiant avec XP j'avais des erreurs .
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... cback.html
Vous pouvez soit faire des sauvegardes soit synchroniser des répertoires.
Comme cela on verra d'où vient le problème. S'il est du disque dur ext. ou de vista.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: Disk dur NTFS(defaut) / impossible copier fichier volumineux

Messagepar zakou13015 » 14 Jan 2009 14:42

Merci de vos éclaircissements car j'ai réussi grâce à vous : avec syncback j'ai vu que le soucis venait du disk dur et enfin j'ai formaté 3 fois mon disk dur et comme par magie cela a fonctionné... Les mystères de l'info me dépasseront tjrs !!

Encore merci chermositto et aston :) à bientot :supers:
zakou13015
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2009 00:25


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités