Dossier insupprimable... (nom de 134 caractères ) [Résolu]

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Mystic » 06 Avr 2006 18:36

Bonjour à toutes et à tous,

Je sais pas si celà a déjà été dit, mais en mettant ce disque en slave sur une autre machine peut-être ??
Mystic
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 63
Inscription: 28 Aoû 2004 11:05
Localisation: Yverdon

unlocker

Messagepar vegako » 06 Avr 2006 18:57

http://ccollomb.free.fr/unlocker/#download
voila avec ca ta plus de prob une fois tu arreter le pro.. avec unlocker
tu peut effacer ton fichier
vegako
 
Messages: 43
Inscription: 19 Avr 2004 22:19
Localisation: suisse

Re: unlocker

Messagepar Revjones » 06 Avr 2006 19:17

vegako a écrit:http://ccollomb.free.fr/unlocker/#download
voila avec ca ta plus de prob une fois tu arreter le pro.. avec unlocker
tu peut effacer ton fichier


Oui, mais non. Comme dit plus haut, il n'est pas en cours d'utilisation mais mal inscrit dans la FAT. Il ne reste peut-être plus qu'à bourriner dans cette dernière avec un éditeur de secteurs, mais je ne sais pas si le jeu en vaut la chandelle...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: unlocker

Messagepar PhilFree » 06 Avr 2006 19:31

Revjones a écrit:mais je ne sais pas si le jeu en vaut la chandelle...


Justement, il a quoi comme taille ce fameux fichier ?

0 Byte, 100 Bytes, ... 6 GBytes ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Falkra » 06 Avr 2006 19:35

Bonsoir, en slave ça ne donne rien, idem avec un BartPE (hélas). Saleté de truc !

Le "dossier" pèse 0 byte, et les attributs sont décochés. Par l'exporateur, pas de dates de création accès ni modification, mais par des programmes spécialisés si. Impossible de changer les attributs détectés par FileMaven (en dos par bootCD), qui - lui - le détecte comme lecture seule et archive (fichier), aulieu de dossier.

J'ai essayé un éditeur de secteurs, mais c'est ultra compliqué, et surtout dangereux. Je vais voir ce que je trouve côté Kaella, creuser de ce côté.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar squale » 06 Avr 2006 20:36

Bonsoir,falkra

Ce n'est que mon avis ...

Si ton fichier est attachez a streamripper,désinstalle le ...

Et là tu pourras peut-être le supprimez!!!

8)

@++
Avatar de l’utilisateur
squale
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 212
Inscription: 16 Sep 2004 15:19
Localisation: U.C.L.

Messagepar razibu » 06 Avr 2006 23:57

Resalut Falkra,

Il résiste ce fichier!!! Mes conseils avec les noms en 8.3 (8 caractères + 3 pour l'extension), est-ce que tu as vraiment essayé?

J'avais le même problème que toi et tout essai avait échoué. Il ne suffit pas d'utiliser des "wildcards" comme * ou autre, car Windows essaye de complèter le nom long et certains caractères spéciaux cachés mettent le bordel.
Le nom court a pour avantage de ne pas contenir ces p.t..ins de caractères spéciaux qui, dans mon cas, empêchait tout accès.

Fais un "dir /X" dans ta fenêtre de commande et les noms en 8.3 sont ceux avec le/les signes ~
Fais ensuite : del <nomfichier 8.3> ou rmdir <nomfichier 8.3> voir même rmdir /S <nomfichier 8.3> (efface récursivement).


Sinon en ce qui concerne les distributions Linux pour aller boutiquer sur des partitions NTFS, c'est déconseillé et même fortement....Tu risques plus qu'un petit fichier de 0Kb qui t'ennuie...

Razi
Dernière édition par razibu le 07 Avr 2006 11:55, édité 1 fois.
"A conclusion is simply the place where you got tired of thinking."
Avatar de l’utilisateur
razibu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 202
Inscription: 07 Fév 2005 14:38
Localisation: Au bord du Léman

Messagepar j2m » 07 Avr 2006 08:00

Bonjour,
C'est peut-être débile, mais il me semble que j'avais le même blème...que j'avais résolu en faisant....un simple couper/coller de la saloperie sur un support amovible..
A tout hasard, tous cas y a pas plus facile à essayer! :roll:
j2m
j2m
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 95
Inscription: 12 Déc 2003 19:02

Messagepar scaphoide » 07 Avr 2006 08:05

Salut à tous,

Moi, je pense qu'il faut booter directement et uniquement en DOS pour éliminer ce genre de problème.

Il te faut donc passer par une disquette de Boot ou un CD de boot et aller trafiquer le BIOS pour qu'il boot sur cet élément uniquement.

Attention ne pas utiliser le mode cmd qui laisse Windows en sous-couche.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Falkra » 07 Avr 2006 08:22

Et le gagnant est... Razibu !

:merci :tucartonnes


C'était vraiment débile ce machin, en 8.3 ça l'a viré (avec rmdir), malgré les problème de mft, et tout, ça l'a viré. Mon pote est ravi, et remercie chaleureusement le forum. :-D

PS : pour tapper ~ faire ALT+126 sur pavé numérique.


Merci à tous de vous être penchés là dessus et d'y avoir passé du temps. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Le_Rebelle » 07 Avr 2006 13:43

Salut.
Jamais été confronté à ce genre de pb ... mais ce post mériterait presque d'avoir un status de "post-it", ou autre.
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Précédente

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron