[résolu] Double écran ???

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[résolu] Double écran ???

Messagepar JBADBOSS » 11 Juil 2009 17:58

Hello
J ai branché un deuxième écran sur mon PC et il fonctionne j ai le bureau afficher et tout ça... Mais je voudrais les séparer sur un écran par exemple je suis sur libellules et sur l'autre sur google. J'ai fait FN+F4 les affichage change alors j'ai soit les deux, soit un de chaques.
Merci de m'aider...
Dernière édition par JBADBOSS le 12 Juil 2009 18:33, édité 1 fois.
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Double écran ???

Messagepar Hapax » 11 Juil 2009 18:47

salut Jbadboss
il y a un log qui peut s'occuper de çà pour toi : ultramon
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Double écran ???

Messagepar Cyano » 11 Juil 2009 19:02

Hello,

Il y a aussi MultiMonitor TaskBar qui existe encore en version gratuite (pas testée).
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Double écran ???

Messagepar JBADBOSS » 11 Juil 2009 19:28

Re
Euh.. Il n'existe pas un programme en français :| je sais l'anglais
Merci
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Double écran ???

Messagepar JBADBOSS » 12 Juil 2009 17:17

Ou alors une petite aide sur la configuration ??? S'il vous plaît.
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Double écran ???

Messagepar ALDO. » 12 Juil 2009 17:34

Salut,

Tu ne parle pas l'anglais, parfait, mais si tu comprend l'allemand ou le japonais tu trouvera les patchs en bas de page sur ce lien : http://www.realtimesoft.com/ultramon/download.asp

Bye,
:P
Aldo.
Windows 10 (x64), Intel Core i5-4460 3,20 Ghz (8 Go /ram), VDSL2 (réseau privé)
Avatar de l’utilisateur
ALDO.
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 129
Inscription: 07 Sep 2004 22:11

Re: Double écran ???

Messagepar Hapax » 12 Juil 2009 17:36

ultramon pack français
à placer dans c:\Program Files\UltraMon\Resources\
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Double écran ???

Messagepar JBADBOSS » 12 Juil 2009 18:00

Merci pour le pack Hapax! J'ai mis le dossier décompresser dans /ressource mais quand je vais sous option du programme il n'est pas là (j'ai redémarrer l'ordi aussi)??? Merci aussi ALDO. mais je préfère le français quand il y en a. (mais oui je m'en sort en allemand!!)
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Double écran ???

Messagepar JBADBOSS » 12 Juil 2009 18:33

J'ai réussi Merci !!!
C'est trop bien !!!! :whaou:
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: [résolu] Double écran ???

Messagepar JBADBOSS » 12 Juil 2009 18:35

Juste mon écran est a gauche et le passage se fait à droit ou puis-je changé sa Merci.
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités