Doublement des largeurs de bande ADSL

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Doublement des largeurs de bande ADSL

Messagepar Passant » 01 Fév 2004 20:17

Bonjour !

Quelqu’un a des nouvelles sur les dates du doublement de vitesse prévue pour le mois de février chez Bluewin :?: :!:

http://www2.bluewin.ch/support/usernews/french/308.html

@+
Passant
 

Messagepar Invité » 01 Fév 2004 21:17

si c'est comme l'autre fois .. 256--300 c'est tomber pile le 15

moi j'ai un presentiment que chez moi ca va tomber le 14 :D


aaaaaaaaa 160ko/s tro dla balll :D :D :D tro content
Invité
 

Messagepar Invité » 04 Fév 2004 15:07

Sur Sunrise je crois qu'il s'ont parlé du 23 février...
Invité
 

Messagepar ikki » 04 Fév 2004 16:08

| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Vick » 04 Fév 2004 16:28

Il me semble que cela reste loin derrière le câble tout ça 8)
Avatar de l’utilisateur
Vick
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 182
Inscription: 11 Nov 2003 11:51
Localisation: Renens (ville lumière)

Messagepar 33man » 04 Fév 2004 17:00

Bon les ...... pour les 600/100 qui passent en 1200/200 c est le 21/22 fevrier. Pour les 300/50 -> 600/100 c est entre 1 er mars et fin avril. :? :shock:
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Vick » 04 Fév 2004 18:06

Sans vouloir enfoncer le clou... Pour ceux qui doivent encore choisir entre câble et ADSL et qui payent déjà la prise TV (25.- par mois), 2000/400 pour 75.- par mois c'est pas mal...En pratique je tourne à 1950Kbits/s environ.
Mais c'est vrai que ceux qui n'ont pas la télé à la maison, l'ADSL est moins cher et amplement suffisant (pour rappel, nous sommes 4 à la maison qui utilisont internet et ça boost déjà suffisemment...)
Avatar de l’utilisateur
Vick
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 182
Inscription: 11 Nov 2003 11:51
Localisation: Renens (ville lumière)

Messagepar venomproject » 04 Fév 2004 18:35

Entre le 1er mars et fin avril !!! :shock: C'est quoi cette discrimination !!!

Argh :evil: !
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

Messagepar GrenDup » 04 Fév 2004 18:52

Je Crois que là Ils se fouttent de nous !!!!!! :evil:
Avatar de l’utilisateur
GrenDup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 304
Inscription: 02 Fév 2004 18:51
Localisation: Genève

Messagepar Gallikerfamily » 04 Fév 2004 20:09

Mais non.

Swisscom nous prendre pour des blaireaux. Il faut arrêter. Grâce a eux on juste un peu plus cher pour deux fois moins de débit que le câble.

Il faut dire merci et fermé ça gueule.

C'est pas comme ça que ça marche ???
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Sangoku » 04 Fév 2004 20:20

Ouai!!! :evil:

C'est vrai qu'ils abusent vraiment! :twisted:

On est les "con"sommateurs!!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar JoJo » 06 Fév 2004 20:10

pourquoi tant de haine ?
c'est les même délais chez S1rize ?[/img]
Avatar de l’utilisateur
JoJo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 06 Fév 2004 20:02
Localisation: Au bord du lac de Bienne...

Messagepar khereon » 07 Fév 2004 13:02

JoJo a écrit:pourquoi tant de haine ?
c'est les même délais chez S1rize ?[/img]


Biensur que c'est les mêmes delais puisque ils dependent de swisscom...

Swisscom n'etait pas obligés de doubler les largeurs de bande...Il ne pouvait d'ailleurs pas "s'aligner" sur les bandes passantes du cable ( question technique sans doute )

ET le delai du 1 mars a fin avril...LA swisscom est bien obligé...question technique toujours....il doit d'abord faire passer les larges bandes et ensuites les plus petites.....le contraire ne pouvait pas se faire car tous le monde se serait retrouvés avec la bande passante la plus grosse.....
khereon
 

Messagepar 33man » 07 Fév 2004 15:42

khereon a écrit:
JoJo a écrit:pourquoi tant de haine ?
c'est les même délais chez S1rize ?[/img]


Biensur que c'est les mêmes delais puisque ils dependent de swisscom...

Swisscom n'etait pas obligés de doubler les largeurs de bande...Il ne pouvait d'ailleurs pas "s'aligner" sur les bandes passantes du cable ( question technique sans doute )

ET le delai du 1 mars a fin avril...LA swisscom est bien obligé...question technique toujours....il doit d'abord faire passer les larges bandes et ensuites les plus petites.....le contraire ne pouvait pas se faire car tous le monde se serait retrouvés avec la bande passante la plus grosse.....


FAUX FAUX FAUX !!!!

La je proteste... Les nouvos clients 300/50 passent directement le 23 en 600/100 (ici : http://internet.sunrise.ch/fr/adsl/ads_pro_info.asp) donc faut pas raconter des conneries, y a pas de probs qu un 300 passe en 600 puis a 1200, non simplement qu il y a du foutage de geule mais bon faut bien sur preciser qu il faut aussi faire tout ce qu il y a comme paperasse (les prix suivent ect...) mais bon bref pas me raconter qu ils pouvaient pas doubler les 300 avant les 600 car sinon ils sauraient plus ou ils en sont... OK, merci. :?
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar khereon » 07 Fév 2004 15:52

33man a écrit:La je proteste... Les nouvos clients 300/50 passent directement le 23 en 600/100 (ici : http://internet.sunrise.ch/fr/adsl/ads_pro_info.asp) donc faut pas raconter des conneries,


Oui on est bien d'accord les nouveaux clients..

Faut pas confondre...les nouveaux clients n'ont rien a voir avec les anciens déja activés...Ca ne change absolument rien en fait...un nouveau client il peut choisir n'importe kelle vitesse, il aura....ca n'a rien a voir avec un ancien
Avatar de l’utilisateur
khereon
 
Messages: 13
Inscription: 07 Fév 2004 15:25
Localisation: lausanne

Messagepar 33man » 07 Fév 2004 18:56

Oui les nouvos...

Mais ce qui confirme qu'ils pourraient très bien upgrader les 300/50 d'abord et apres les 600/100. Ils savent toujours ou ils en sont(enfin j'espere pour eux). Donc faut pas me dire que c est par ce qu il pourrait y avoir de la confusion qu ils up les 300 apres les 600. Nouveaux ou pas...

Voila. :wink:
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar hope666 » 07 Fév 2004 19:08

On est le 7 février 2004, il est actuellement 19.06 et Profitel a doublé ma connection!! je me connecte à 1.5Mbits/s :twisted:

Plus qu'à attendre le doublement de ma bande passante.... :wink:

Pateince, patience...

Hope666
hope666
 

Messagepar 33man » 07 Fév 2004 20:50

Wi t es pas le seul... Ils ont deja prepare les DSLAM, donc en gros tu vois deja 1500/256 je crois ,amais ta vitesse est tj du 600/100, cependantt faut pas t en faire toi tuseras en 1200 le 23 fevrier alors que moi habitant pourtant une grande ville si c'est comme la derniere fois je passerai fin avril.... :cry:
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar MaxLeFou » 08 Fév 2004 09:15

Non,Non..
on voit 1536/256, le down est toujours a 600, mais le upload et deja passe a 200 !!
MaxLeFou
 

Messagepar bretzelman » 08 Fév 2004 10:29

Ca m'énnerve. Ils doivent toujours traîter ceux qui consomment plus comme des dieux et traiter comme de la merde ceux qui consomment modérément. Ils voudraient peut être qu'on les remercie de nous empècher d'avoir accès au cable et de nous arnaquer? :evil: :evil:
bretzelman
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 414
Inscription: 02 Juil 2003 08:02
Localisation: sur la banquise

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités